Вячеслав Николаевич
Новые
- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
Почём у вас кв. метр штукатурки?
Да, и плитка почём?
Да, и плитка почём?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Реноватор скорее дремель для дерева и эллектростамеска, по моему. В этом смысле он незаменим.чем не фрезер?
не до тестов мне, да и нет в них нужды.буду ждать ваших тестов!

Так это цена только за шпаклёвку под покрас, а штукатурка ещё рублей 300. Или как?под краску 250 - 300.
Потолок и линолиум, а уж потом обои.дальше могут быть и обои
Оказывается, завалялось у меня несколько кусков ДСП, пиленных лобзиком, и оставшихся после изготовления потайного ящика для постельного белья.Если будет возможность протестить, не поленитесь попробовать, у меня просто лобзика нету сам попробовать не могу, а у вас "горячая" пора, материал под рукой, инструмент есть, руки чешутся буду ждать ваших тестов!
За все лет 20 активных строек и ремонтов лобзиком воспользовался ДВА раза
Звучит примерно как, пробовал пару раз играть на скрипке, г..но инструмент, вместо музыки полная хрень получается.Распустить три метра ДСП можно и даже ровно и даже почти без сколов, но до китайской пасхи ...
Согласен. Мнения основываются на личном опыте, а он у всех разный. Я просто счёл нужным удовлетворить любопытство, и Ваше в т.ч. Больше к этой теме возвращаться не будем.Личный опыт мне подсказывает, в большинстве случаев, стороны остаются при своих мнениях.
И я согласен чтоСогласен. Мнения основываются на личном опыте, а он у всех разный.
Но считаю что методы и приемы мы просто обязаны обсуждать, обмен опытом принесет только пользу.. У меня есть циркулярка с пылесосом, однако небольшие по объему работы предпочитаю делать лобзиком, закрепив струбцинами к заготовке направляющую для него.. Распил получается идеально ровным и под 90 град (по вертикали), чего ножовкой можно достичь только имея хорошую практику. А от сколов спасет хорошая, правильно подобранная по шагу пилка.Мнения основываются на личном опыте, а он у всех разный.
вложения не открываются, почему-то.Оказывается, завалялось у меня несколько кусков ДСП, пиленных лобзиком, и оставшихся после изготовления потайного ящика для постельного белья.
Вложение 284740 Вложение 284741
что будете делать с полом теплоизоляцию под ламинтом будете класть? порой в некоторых комнатах, особенно примыкающих к балкону, полы холодные, вот и спросил. Знаю что в панельных домах даже изнутри некоторые люди теплоизоляцию лепят... с обдуваемой стороны.дом панельный