- Реакции
- 366
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
У моего начальника в новой квартире рванула батарея, закрытая на два крана. Вырвало кусок, примерно 5х5. Я тогда сильно удивился. Ему слесарь, который устранял аварию, сказал, что уже пятый случай в доме. Я поискал в сети причину. Оказывается алюминий вступает в реакцию с водой с выделением газа, создается высокое давление, вот и рвет батареи, ну или в лучшем случае появляются течи.Главное- чтоб никогда не перекрывали горячую батарею сразу двумя краниками. Хрен знает в чём тут дело, НО!, потекли все батареи, которые были закрыты на оба крана в квартире, где я сейчас делаю лоджию. Завтра сфоткаю.
Ты зачем отражатель прилепил, брат? Стена прогреваться должна, а не ровен час грибок спиймает.Братья по разуму!
Говорит Кастрюлька Ситу:но кастрюлькам всеравно.
А она (фанера) загрунтована-пропитана, эт во первых. Во вторых - не бог весть какая теплоизоляция, прогреет ее (фанеру) и через отражатель, потому что, и это в третьих, я уже писал с отоплением этими батареями - более чем. А поскольку батарея, так получилось, висит на фанерной стене практически без зазора, то хрен его знает как скажется на фанере расширение от нагрева, а потом остывание.не ровен час грибок спиймает.
Можно подобрать рычажки от старых кранов.не повернет