• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ремонт в квартире дочери

подробно отвечу вечером, с телефона неудобно

Это стёб или вопрос ?
Все мои сообщения после "Ну вы пипец маньяки..." (кроме этого) - стеб.

Ну а как тут не постебатся - пришел человек чёто почитал, чёто посмотрел и бац! чёто у него в голове щелкнуло (как, почему - загадка) и он решил что я (и кто ещё непонятно) "темнота, лета не знаем", сирые и убогие а он трындец какой дартаньян, от ремонта.
Согласен. Многое из того, что ты сделал я-бы делал иначе.
Зря согласился - это был стёб. Все что я тут показываю - правильное, мое правильное, не правильное я не показываю. У тебя своё правильное.
Образно говоря, одного и того же результата можно достигнуть разным способом, кто-то выбирает тот способ, кто-то иной.
наверное имелось в виду...
Наверно всё же не это.
И вообще металлокаркас под пвх... ик...
А то что вы перечислили - азбучные истинны, я их лет 17 назад узнал.
А вот как по мнению специалиста с ником piton331 надо крепить панели, видимо так и не узнаю.

Ну а как тут не постебатся - пришел человек чёто почитал, чёто посмотрел и бац! чёто у него в голове щелкнуло (как, почему - загадка)
Строго не судите, похоже, свой пост он писал будучи слегка подшофе. :) Об этом можно было догадаться по

может быть)
Под таким углом я не рассматривал ситуацию)

Зря согласился - это был стёб
Ну стёба-то я может и не допонял, но имел в виду конечный результат. Результат-то на лице.. на лицо..короче , он есть!
слегка подшофе.
можно было догадаться по
..Ик.
Отличный прикол!
Под таким углом я не рассматривал ситуацию
И углы тоже измеряются в градусах. Во блин засада.

Вот эти сверлилки, крутилки и пилилки мне здорово помогли в работе.
Очень хороший инструмент.

IMG_20160809_142313.webp

Струмент хороший, так и надо! Но почему аккумуляторов так мало? Разьве не по два в комплекте к каждому инструменту?
Столешница балдёжная!! Клён, или дуб белёный?
Ну и , как сказал один из проходимцев в твоей теме- "подлижу задницу"-
Макарыч, обрамить каждую панель фартука в люминивый профиль это каторжный, филигранный труд.
Ресспектую!!!

Макарыч, ты что, опять в отпуске?
Слава, трындец как зашиваюсь. Осталось самое последнее - подкраска, подклейка, подтирка, на кухне и в ванной. Сам знаешь как это - с чувством, с толком и с расстановкой, после работы, уставший, пару раз накасячил и подумал "хватит нахер, надо нормально делать", взял неделю за свой счет.

Щьёрт побьери-зря ты отказался от моей помощи. Блин, а теперь мне предстоит, подобная твоей, эпопея у тёщи.
Крепись, брат!

Струмент хороший, так и надо! Но почему аккумуляторов так мало? Разьве не по два в комплекте к каждому инструменту?
Столешница балдёжная!! Клён, или дуб белёный?
ХЗ как называется, не интересовался, спрошу.
Последнюю сверлилку и пилилку тушками покупал, а первые две в комплекте с батарейками. Мне хватает четырех.

Очень хороший инструмент.
Ну ещё бы, это же Milwaukee. Лет 15 тому назад была такая реклама.

Hilti ещё отличный промышленный инструмент был, и сейчас есть наверное. Но прилавки магазинов завалены в основном ширпотребом не лучшего качества.

Реклама - ништяк!!!
100% про милку.

Милуоки,Хилти,Фестул...Мечта...Для меня и Макита роскошь-пользуюсь всякими там Штурмами,да Витязями:))

Макарыч, обрамить каждую панель фартука в люминивый профиль это каторжный, филигранный труд.
Ну тогда держись Слава, если стоишь - сядь.
Я еще у каждого уголка одну полку в два раза уже сделал, ножовкой по металлу, в самодельном, типа, стусле. Шириной в толщину фартука не нашлось уголков.

IMG_20160810_084136.webp

)))

Моему тестю четверть века назад потребовался уголок в гараже. Человек кристальной честности, он боролся с абсолютно аморальным явлением, когда в заводской столовой кто-нибудь занимает очередь на себя и пару коллег с того же кабинета.
Сами понимаете, украсть метровый уголок на работе или пошариться по свалкам, на которых в те времена было ещё много металлолома, он не мог.
Три вечера он пилил вдоль ножовкой возле гаража метровый кусок имевшегося швеллера - десятки.

Спасибо парни))

Целый день бьюсь с цоколем, вернее с решетками в нем.

IMG_20160810_175445.webp

Назад
Сверху