- Реакции
- 544
- Баллы
- 113
Стандартная история отечественной аппаратуры... У нас как, либо оконечник нормальный - пред кривой, либо наоборот, пред нормальный а выхлоп упоротыйПред там шумит очень!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Стандартная история отечественной аппаратуры... У нас как, либо оконечник нормальный - пред кривой, либо наоборот, пред нормальный а выхлоп упоротыйПред там шумит очень!
В сентябре 1976 года Международная электротехническая комиссия утвердила новую редакцию Публикации МЭК-98. АЧХ записи в новом стандарте не изменилась, но в АЧХ воспроизведения появилась четвёртая постоянная времени, 7950 мкс, соответствующая фильтру верхних частот с частотой среза 20,02 Гц. По идее разработчиков стандарта, новый фильтр должен был подавлять прохождение инфразвуковых колебаний при воспроизведении короблёных пластинок. Так вот в корректоре Арктура - 006 этого фильтра нет. Из - за этого при воспроизведении пластинки, он может дико возбудиться ( в плохом смысле ). Появится страшный гул.А что такое , это самое тау 7950 -
Ага, понятно. Спасибо!Появится страшный гул.
С 88 года было у меня два Арктура, гул не ловил, но больше я о них говорить не хочу.четвёртая постоянная времени
Собери на полевиках .Le Pacific на Тошибе 170 серии. Такая же вольт амперная характеристика, как и у лампы. Ни фона, ни шума, и звук такой мягонький, как у лампочек. Схему сам найдёшь, или мне дать?Мечтаю о ламповом фонокоре.
Я покупал у Аликов. Но в Чипе - Дрипе тоже есть в продаже. Но у Аликов дешевле. Я сейчас всё там беру.теперь бы Тошибу найти.
Да, бюджетная такая головка. Чисто для крестьян...Пользую ветхую Электронику Б1-011 и новую бюджетную головку Goldring Electra.
Это клон от грузинских любителей с Thorens TD-125, сама по себе она не плоха, но надо дорабатывать.Кстати как можете оценить Электронику Б1-011? Можно назвать её лучшей вертушкой СССР?
Влад, да как рабочий и крестьянин.как можете оценить Электронику
Ой! Да сколько угодно! Вот к примеру :А может есть достойный двухполярный вариант?
А чему не уступят то? Любой вертак - это только стол. От него требуется стабильное вращение диска. Качество звучания зависит только от картриджа. Поставь на самый дорогой Люксман башку от Веги 101. И всё.Да, "глицериновый" не плох, говорят Фениксы (сам не слушал) не уступят.