Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ребят, а "g602 C" чем нибудь отличается от сабжевой? а то лежит 110я вега, ждет своего часа. но форкорректора нема. да и усилка нема и колоночек тоже так скажем, не к домашнему же киношному ресиверу это цеплять.
Прочитал, попробовал не помогло. Может что то сгорело где? Если не трудно окажите посильную помощь. С электроникой не на ТЫ, паяльник в руках держать могу.....
Попробуйте ярким фонариком на фотодатчик диска посветить, если реакции нет, значит ему, возможно, хана...
Вопрос был не про сам проигрыватель, а про "унитру 602 c". ничего из него я не выдергивал. все как в 89м году было так и осталось. Просто бывают у меня ТЛЗ припадки и хочется чего-нибудь этакого. В закромах лежит гмз-005 голова. Вот и думаю как бы этот самый ТЛЗ реализовать. Надо бы нормальный фонокорректор замутить на лампах + ламповый усил. и крутить винил на этой вот веге с вышеуказанной головой.Насколько я помню, В Вега-110 имеется телефонный усилитель, так что можно слушать прямо на наушники. Фонкорректор там встроенный, и линейный выход 0,5 Вольт, так что вполне можно и к ДК подключить. Или фраза "...но форкорректора нема..." означает, что начинка из проигрывателя выдернута?
фонариком как минимум. потушите лампу. и светите фонариком, если реакция есть то, фотодиод жив.Фонариком светить пробовал, не получилось. Напряжения пока не мерял, вечером попробую. Фотодатчик как то можно проверить?
Усилок на лампах, нормальный фонокорректор, а крутить на веге? Как то не сочетается. Тут хотя бы DUAL нужен, ну или что то в этом роде.Надо бы нормальный фонокорректор замутить на лампах + ламповый усил. и крутить винил на этой вот веге
Часто бывают? А ты их ОНТ лечи, или ЩРЗ. Говорят очень ЖПН помогает, но я не пробовал.Просто бывают у меня ТЛЗ припадки
жаргонизмы не понял, я не из аудиофилов пасущихся на луркеЧасто бывают? А ты их ОНТ лечи, или ЩРЗ. Говорят очень ЖПН помогает, но я не пробовал.
я в этом вопросе не компетентен, почему-то думал, что в проигрыватель превратится в выигрыватель, как только я сменю мф101 чтоли на более крутую голову. Если есть желание меня просветить готов прочитать кучу ссылок и текстаУсилок на лампах, нормальный фонокорректор, а крутить на веге? Как то не сочетается. Тут хотя бы DUAL нужен, ну или что то в этом роде
Я знаю,откуда ветер дует :trio:Тут хотя бы DUAL нужен
Так вот и я не понял, что это за ТЛЗ припадки.у меня ТЛЗ припадки
Вега превратиться в Вегу, но только с новой головой. Но если ты не аудиофил, то слушать пластинки на ней вполне даже можно. Там даже и автостоп есть! Только когда он срабатывает, то с непривычки можно и испугаться.почему-то думал, что в проигрыватель превратится в выигрыватель, как только я сменю мф101
Это точноТам даже и автостоп есть! Только когда он срабатывает, то с непривычки можно и испугаться.
Да вполне себе нормальный вертак, даже со своей башкой, уж лучше ГЗМ. Мне, например, больше доставляет удовольствие сам процесс подготовки к прослушиванию. Это как японская чайная церемония - не терпит суеты и спешки. Это не флэху в комп ткнуть и листать из 10 тыщ треков. Подобрал диск под настроение, достал аппарат, все сконнектил, иголочку протер, пластиночку продул... И под Пепл или Рэйнбоу погрузился в прошлое, когда водка была вкуснее, музыка лучше, а девушки добрее...то слушать пластинки на ней вполне даже можно
хочется собрать ламповик не более.Так вот и я не понял, что это за ТЛЗ припадки.
нет не аудиофил. на мои уши пока хватает качества и домашнего ресика(rx-v475) который играет в ns-50f или в сенхи hd515 с флаков. Разницу между мп3 128 и флаками чую. И мне интересно, будет ли разительная разница. А по поводу автостопа так я на этой веге в детстве кучу пластинок переслушал, она всего на 4 года младше меняВега превратиться в Вегу, но только с новой головой. Но если ты не аудиофил, то слушать пластинки на ней вполне даже можно. Там даже и автостоп есть! Только когда он срабатывает, то с непривычки можно и испугаться.
Правильные действияИ под Пепл или Рэйнбоу погрузился в прошлое
Будет разница между ресом и собранным правильным стереоусилителем. Разительная у каждого свои кукушки,а вот утомлять правильный усилитель не будет. Да и *навалить волюме* даст. Мощность современных ресиверов расплывчива,как кофе...И мне интересно, будет ли разительная разница
Конечно! А если ты ещё и ламповик соберёшь, ну или хотя бы класс А, то разница будет как небо и не небо!. Ресивер заточен под кино, со всеми вытекающими. У меня ресивер JVC с аналоговым звуком вообще не дружит. Вот с цифрой зашибись. Кино на ём смотреть - вот это просто кайф. А уж пластиночки послушать, так это только на Ланзаре, или на Шушурине, ну или на MF - 1. Вот там будет звук. Ну естественно при наличии приличного фонокорректора.И мне интересно, будет ли разительная разница.
подтверждаю, кино улет, разве что бесит вечный косяк с центральным каналом - когда говорят и нифига не слышно, добавляешь громкости и оно каааак шарахнет! звук на него подаю чз hdmi.У меня ресивер JVC с аналоговым звуком вообще не дружит. Вот с цифрой зашибись. Кино на ём смотреть - вот это просто кайф.
А если ты ещё и ламповик соберёшь
при наличии приличного фонокорректора.
вот. это как раз тот набор, о котором я писал выше. И из которого нуничегошеньки нет. Мало того нет опыта по сборке таких систем. Собрать я легко смогу по схеме, но расположить, настроить уже тяжелее. Ну и с АС видимо не так все просто. хотелось бы полочники 2х полосные, такой http://www.tehnari.ru/f142/t33560/ для этой цели хватит?нужна АС с высокой чуйкой,
и стоковые 15ас-404 просто выплевывают диффузорыполучаешь зверюгу с выходной под 200Вт на канал
Да ладно! Не уж то неловкое? А ты изловчись, и всё будет за...... Хорошо всё будет! Там схема простая. Следуй строго по рекомендациям Василия , и получишь 200 вт на канал! Тем более, что АС у тебя уже хорошая есть.одно неловкое движение паяльником и