Как и обещал, что сделано:
Первым делом поменял проводку между трансом и платой БП. Тут ничего сложного. Распустил шнур от сгоревшего удлинителя. В нем три провода оказалось. Синий, коричневый и желто-зеленый (земля). Вот я из них и развел проводку. Желто-зеленый паял вместо общего, с прочими цветами особо не заморачивался. Для желающих повторить - метода простая. Отпаиваем один конец старого провода, на его место припаиваем конец нового провода. Затем отпаиваем второй конец старого провода, а на его место припаиваем второй конец нового. Ну и сверяемся со схемой. Ну дабы понять чего это мы, собственно... и куда влезли вообще. Все. Не бог весть как профессионально, но зато не ошибешься. Заменил "проводочки" на диодах на провода потолще из кусочков того же шнура. Просто напаял из обрезков не вдаваясь в цвета, там это неважно. Принцип тот же. Отпаял провод от диода, снял сам диод, прозвонил, облудил заново посадочное место, вкрутил диод обратно, ну и с проводом отпаял - припаял.
Прошерстил плату БП. Столько нового нашел! Смотришь - дорожка, как положено в нее детали впаяны. А на деле обрыв прям по границе припоя. После третьего обрыва, плюнул я на это дело, распустил кусок сетевого интернетного кабеля взял паяльник и все дорожки продублировал. Просто подряд. Главный принцип - чтобы проволочка проходила через все впаяные детали и была припаяна в нескольких местах к старой дорожке во избежание смещений, кз и прочих фокусов. На штырьки, на которые УМы садятся, так и вовсе концы колечком скручивал и сажал. На этом этапе пригодился пинцет и, модные одно время, китайские "складные" кусачки для ногтей, которые не бокорезы. Маленькие, обкусывать проволочку удобно. Таким манером и дорожки продублированы и пайка возобновлена. После всего прошелся между дрожками кончиком надфиля, на предмет соплей, спаек. Все чисто. Снял оконечники с радиатора - КТ819Г кстати - каждый выпаял, прозвонил, впаял обратно. Один пришлось заменить. Раз пошла такая пьянка - заменил и провода на оконечники заодно. Каждому выводу свой цвет и вперед. Так же по одному проводу перепаивал. Чтобы провода не разбредались во все стороны скрутил их в трехвитковый жгут. Теперь вполне себе цивильные жгуты идут на оконечники. Заменил бочонки С2, С4 (200mF 16V) на 220 mF 16V. Вместо 4-х КС168А (по схеме) у меня стояли два Д814Д. Нашел еще два и не заморачиваясь впаял шалашиком, последовательно. Главный калибр конденсаторов, по одному 5000mF 25V в плечо, заменил на 4 по 4700 mF 25V. Получилось по 9400 mF в плечо. Ну во всяком случае так написано.

Заодно поменял проводку на выходы. Шунтировать для 25АС-101 не вижу смысла, а до переделки АС еще не добрался.
В блоке регуляторов:
продублированы дорожки. % на 70. Остальные прозвонены всяко разно и пропаяны. С9, С10 10mF 16V заменены на аналогичные, содранные со звуковой карты. Микросхема выпаяна, вместо нее впаяна цанговая панелька.
В блоке коммутации:
отпаял плату подключения наушников - лишняя.
заменил провода от разъемов к плате, все тем же нудным способом.
впаял панельку под микросхему.
Заменил С8, С7.
Обновил пайку.
Вся пайка велась с канифолью (запах нравится

). После пайки между дорожками скреб надфилем. Вот вроде и все пока.