- Реакции
- 398
- Баллы
- 0
Поддерживаю. Назрело.Думается мне, что пора уже на форуме отдельный раздел создавать : Винил, и всё что с ним связано...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Поддерживаю. Назрело.Думается мне, что пора уже на форуме отдельный раздел создавать : Винил, и всё что с ним связано...
У меня есть Варган мастера Глазырина. Первый день дергаешь до одурения, потом надоедает...есть ещё много,из чего можно извлекать звуки.
А тебе никто и не предлагает зацикливаться на одном виниле. Просто есть предложение создать отдельный раздел, что бы там можно было бы поговорить о виниле. А уж зацикливаться тебе или нет - сам будешь решать.А по моему на одном виниле зацикливаться не стоит
Не фига себе! А что это такое?У меня есть Варган мастера Глазырина.
А это такой инструмент музыкальный, при котором в качестве резонатора выступает человеческая голова, а ты только дергаешь за "струну" и она гудит из полости рта.Не фига себе! А что это такое?
по моему на одном виниле зацикливаться не стоит
Такие существуют и носят название " Дауншифтинг..." от Vasilych-a, или " Размышления.." от Urfinjuss-a. И никто не зацикливается, а наоборот- разцикливают интересующихся..Тема будет шире и интереснее(
А есть инструмент встроенный в организм тела. Надо просто воспроизводить звук "ОМ". Да, тоже надоедает через пять минут. Тогда звук типа - грудное "Р" (рычание) после секаса...Воспроизвожу его не осознано, на уровне ..наверное на животном...Но это-же жизнь, и она радует. А чё ещё надо?Первый день дергаешь до одурения, потом надоедает...
Сначала грузи на ютуб, а потом http://www.tehnari.ru/f8/t44965/index3.htmlДрузья, научите куда видео залить
А как померять? Тады наверно бы гудело? Или как? Суть в том, что при включении аппарата в сеть, сразу появляются негромкие шорохи в динамике правого канала. Потом если слушать музыку, то все вроде ОК и шорохов неслышно. А сегодня снял грили с колонок и увидел, что динамик прыгает и причем как видно не только взад и вперед, но и вверх-вниз.Постоянки на выходе нет? И вопрос, чем писал? Очень хорошо пишет!
От неизвестного НЧ сигнала. Я его не слышу. Динамик прыгает даже если диск не играет, если динамик прижать немного рукой и вверх, то шуршать-тереться перестает, но все равно под рукой очень сильно бьется.Это с винила его так колбасит? динамик
Я примерно знаю, что пишется и что за кадром... Сам пытался с вертака писать, но у меня планшет как из "бочки" пишет. А У тебя очень хорошо, 90% роликов в ютубе могут позавидовать. Ортофон не плох, по твоим рассказам, думал все намного хуже!Низов конечно микрофон не берет совсем, но верх и середину записывает.
Так и источника не надо.А с другого источника так же?
Где то, кто то подгорел...навалил Volume