Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Артем я им не пользуюсь, но специально для тебя вечерком дома проверюСанчо, а вот вопросец есть...
Да у меня тоже не воспроизводится.Проверь, вечером скажешь рез-т. Интересно - у одного меня так, или нет.
Ролики с YouTube у меня тоже воспроизводятся.У меня без проблем.
Я где то на сайте Microsoft находил описание что как то можно добавить (включить) надстройку для проигрывания флешь, но я так и не понял. При этом там же пишут что поддержка ограниченная. Может после обновления какого то одумаласьКстати у меня ИЕ 10 одумался сам собой, сейчас все нормально работает.... Странно.
Да, но это такая же ситуация как с Vista, ОС переходная с кучей нововведений и поэтому проблемы неизбежны. Но в принципе не так все плохо.Нет, все-таки виндовс 8 еще не допилена до ума. Как считате? Семерка на этом же этапе была намного стабильней.
При установке семерошных дров в начале установки выдает ошибку (многобукв). Полез на офф сайт, там есть свежие драйвера - так называемый "универсальный драйвер" с поддержкой восьмерки 32/64бит, они устанавливаются и принтер вроде бы корректно видится в системе, но печатать он отказывается. При отправлении на печать принтер выходит в готовность, разогревается крутит шестернями и замолкает ничего не напечатав.Какую ошибку выдает?
Win+R -> control userpasswords2отключить запрос пароля при старте
Неужели нет идей совсем???1. Кто-нибудь в курсе как вообще выключить за ненадобностью "метро"? Мне нужны только стандартный рабочий стол. 2. А так же хотелось бы отключить запрос пароля при старте, чтобы просто запускался сразу рабочий стол, а не режим метро... 3. нужны драйвера для клавиш FN, а то на офсайте только для 7-ки драйвера, но, думается они встанут и на 8-ку, только не хочу все ставить, а только для клавиш FN. 4. не могу найти настройки тачпада для того, чтобы отключить боковую прокрутку...
Не помогает это... Все равно требует пароль при входе. Судя по всему такая методика только для 7-ки. А вообще почитал, что в 8-ке нет возможности отключить запрос пароля.Win+R -> control userpasswords2
Asus 1215N (нетбук)4. Какая модель мат.платы?
Всегда так отключал без проблем сразу после установки ОС. В принципе, это тот же самый способ, что и у Артема, но другой командой.Не помогает это... Все равно требует пароль при входе.