Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый, Вы в курсе сколько стоит производство HDD компьютера для предприятия? 3-5 баксов. А мы его покупаем в 30-50 раз дороже. вы немного попутали понятия. Это называется коммерция. Вы собрали свое творение за 2140, но продадите Вы его, ну ни как не за эти деньги. Так что Ваши утверждения в данном контексте беспочвенны.
Мне вот интересно, почему при конструировании таких сложных проектов, практически всегда в роли АС идут обычные динамики, хотя например электростатические панели смотрелись бы куда интереснее ) ИМХО раз уж смогли сделать такой мегапроект (я про стим в общих чертах) то панели думаю вообще на раз плюнуть.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.