- Реакции
- 22
- Баллы
- 0
Не, старая акустика. Какой пластик? :nini: Думаю хитрость вся в их глубине, она всего 20 см. Они плоские, как попа певицы Бони Тайлер.они пластиковые похоже...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не, старая акустика. Какой пластик? :nini: Думаю хитрость вся в их глубине, она всего 20 см. Они плоские, как попа певицы Бони Тайлер.они пластиковые похоже...
довольно распространённая история. с пластиковыми корпусами на "ширпотребной" зарубежной акустике.старая акустика. Какой пластик?
У них корпус родной разваливался. Ширпотреб короче галимый. Раза три клеил. По весу да,не соответствуют размеру
Так вот и "башенные" акустики тоже из легкого, тонкого и невесомого ДСП.корпус из дсп10мм
Вот видишь, как ты сразу попал?В оконечниках стоят ОУ.
Андрей, Веня меня понял. Это я к тому, что писал выше- "При покупке колонок не надо казаться умнее продавца, вычислят".вероятно он имел ввиду
Это я знаю)) Я имел в виду на платах оконечников стоят ОУ, так то я знаю, что всю его так сказать хвалёную квалити не на ОУ в выхлопеОконечниками называют транзисторы выходного(оконечного) каскада Усилителя Мощности Звуковой Частоты(УМЗЧ). А Операционные Усилители(микросхемы, тараканы) ставятся в предусилителях ( входных каскадах/темброблоках).
НЕ, я его не покупал))Это я к тому, что писал выше- "При покупке колонок не надо казаться умнее продавца, вычислят".
О! Ну и Высшее Образование не забрасывай, пригодится.так что занимайся
Нашёл в сети инфу.Год выпуска декабрь 1986г.
Это точно. Достойная она конечно более. Но вот только было бы очень не плохо ( это сугубо моё дилетантское мнение ) питание на пред сделать стабилизированным. Ну, а если уж серьёзно говорить, то в 101 нужно выбрасывать входной коммутатор входов. Он превращает звук в пукслышал, что в Радиотехнике 101 считается более достойной ревизия с одним опером в предусилке, а не с тремя.