- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
А где гарантия, что новичок не воспользуется строительным? А бытовым не каждый термоклей можно расплавить.Да у фена не такая большая температура
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А где гарантия, что новичок не воспользуется строительным? А бытовым не каждый термоклей можно расплавить.Да у фена не такая большая температура
А современные Китайцы клеют свои пропиленовые диффузоры, с полиуретановыми подвесами, на какой-то термоклей. Растворитель его не берёт, а феном можно покоробить диффузор.очень старинные овалы что то типа 1гдрин тын тын
Блин, это кстати, реально проблема. А тем более если станет леньКорпуса новые делать не думай.Я уже больше года делаю корпуса.готов только один и то на 70%.
А вот эта идея интересная, но они станут на порядок тяжелее. Не поднять будет))Какую-какую. Да хоть новым ДСП обшей, крепшее будут.
Я даже больше скажу- Базар за "Выбор АС для дома". Гы.
А 35-ватный басс там не пропадёт в этих 90 литрах то? Просто я думал, что объём ЗЯ должен быть наоборот маленьким.З.Я. литров под 90
Вот это уже интересно! А как именно то его разбирать? Ну например у меня не на всех углах щели, значит те углы, где их нет - фиг разберёшь...Ну по фото тяжеловато определить состояние корпусов(надо помацать чтоб понять объем).Ну вот опять мой пример(опять тяжело прикинуть будет).Мне достались 35АС-015 с очень уставшими корпусами.В нижней части ящика клеевые швы высохли и были щели такие что в некоторых местах могла пролезть спичка.Я разобрал аккуратно ящик на доски предварительно пометил где какая.Далее с помощью наждачной бумаги,ножа,топора в некоторых случаях молотка,отчищаем все стыки от старого клея.(в моем случае чача темного коричневого цвета похожая на сургуч).Как весь клей удалил приступаем к притирке стыков.Следующим этапом клеем.Я клеил на клей Титан(универсальный морозостойкий).И корпус стягивал шпагатом.Выжидаем неделю(было замечено что клей сшивается в стыках не сильно быстро,но после недели просушки шов не разбить молотком,сломает возле шва).Корпус готов ну а далее полный полет фантазии.Я старый шпон снес полностью шлифарем/шпаклюем/шлифуем/красим/дальше не придумал что делать
Да разобрать можно все.Я разбирал примитивным инструментом он же молоток.Легкими ударами через деревянный брусок по стенкам в районе стыка.значит те углы, где их нет - фиг разберёшь...
В середине 80х была очень популярна такая переделка Ы-90Х - снизу добавлялся ящик(который заодно поднимал см на 30 колонки от пола), ну соответственно добавлял литров 15-20 к объему. В самой колонке насверливались(выпиливались, выгрызались...) окна для объединения литража. Фазик пересчитывался под новый корпус...А 35-ватный басс там не пропадёт в этих 90 литрах то?
Не знал, не знал))В середине 80х была очень популярна такая переделка Ы-90Х - снизу добавлялся ящик(который заодно поднимал см на 30 колонки от пола), ну соответственно добавлял литров 15-20 к объему. В самой колонке насверливались(выпиливались, выгрызались...) окна для объединения литража. Фазик пересчитывался под новый корпус...
Будет. Пристрастие к токсикомании.Если несколько дней подряд сидеть над динамиками и этим растворителем, то ничего не будет же???
Призвуков быть не должно, ваще.всё же деформация идёт и подвеса и шайбы.
Когда руку набьёшь, то будет бизнес.Пришлось повозиться
Момент наносится на склеиваемые поверхности ( и подвеса и шайбы с их посадочными местами), потом сохнет минут 30. А потом по подготовленной центрующей гильзе на керне, диф плавно с натягом опускается на корзину до лёгкого касания...он маленький и сложно клей лить.
Момент наносится на склеиваемые поверхности ( и подвеса и шайбы с их посадочными местами), потом сохнет минут 30. А потом по подготовленной центрующей гильзе на керне, диф плавно с натягом опускается на корзину до лёгкого касания...