• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сабвуфер своими руками - реально?

ну я думал это под 75... зы спасибо! это для одного?

Да, для одного, для 75 минимум в 20 литров коробок нужен

ага. а высокие частоты есть головка автомобильная - нужно туда или нет?

нет, тогда это не саб уже, а колонка

лана. а последние вопросы.какой к нему нужен усилок? если самому делать?
ЕСТЬ дсп 18мм с одной стороны шпон натуральный, а с другой чего-то фиолетого-красное: то-ли грунт, то-ли бумага. энто надо отклеивать? или так оставить, и на звук не повлияет?
зы: 30х23х23 это внутренний размер или наружний, по краям?
заранее спасибо за уже оказанную помощь и за будущую!=))

Наружный рзмер, усилитель на 2030А в мост или на 7294 с пониженным питанием, ДВП подойдет и в таком виде, фазик можно и трубу ипользовать пластиковую канализационную, но эксперементально подбирать нужно длинну (диаметр 50мм), корпус можно чуть больше изготовить.

Наружный рзмер, усилитель на 2030А в мост или на 7294 с пониженным питанием, ДВП подойдет и в таком виде, фазик можно и трубу ипользовать пластиковую канализационную, но эксперементально подбирать нужно длинну (диаметр 50мм), корпус можно чуть больше изготовить.

что значит 2030а в мост? 2 шт в смысле?
ну фазик если недорогой, то могу и купить...

Да, 2 штуки, труба не дорогая. Питание важно на усилитель найти. Нужно двуполярное питание, и соответственно транформатор с 2 обмотками по 13в (для 2030) и 16-18 (для 7294)

Питание важно на усилитель найти. Нужно двуполярное питание, и соответственно транформатор с 2 обмотками по 13в (для 2030) и 16-18 (для 7294)

вот щя вообще ничего не понял..может потому что ночь, а скорее потому, что не знаю чего это такое..

А можно сделать усилитель на TDA1558Q??? просто детали есть...или маловато будет?

если для саба-1558 маловато будет, а для пищалок-можно(но качество будет похуже чем на 2003 или 7294).

если для саба-1558 маловато будет, а для пищалок-можно(но качество будет похуже чем на 2003 или 7294).

а мну не надо сильно, мне так, на первое время.! но работать будет?

Будет работать, на 1558 достаточно качественный звук при всей её простоте.

а ничего, что фазик из картонной трубы? это сильно повлияет,? а то пока не нашел из пластика трубу. на первое время! я все сделал, тока подогнать детали осталось, да залить клеем швы изнутри, т.к. даже после подгонки пару щелей наверное останеца, да и просто слышал, что так лучше б.

Короб герметичный должен быть, из картона подойдет фазик.

все! тогда сверлю дырки, и собираю. я переднюю стенку не буду приклеивать, вдруг вынуть надо будет! а по плотнее сделаю! как послушаю - отпишусь!!=))

ты не клеем лучше заливай а герметиком, а то клей потом при нагреве будет вонять, и токсичнее герметика он.
хотя герметик пока сохнуть будет тоже не розами пахнет)

ну клей пва столярный не думаю, что очень пахнет. подключил в тесте - на громких динамик шипит чуть-чуть. залью все дыры и приделаю фильтр. думаю будет лучше! но басы есть!!)

Назад
Сверху