WOLF Project, подключал просто динамик к тому выходу через Jack3.5, то звука вообще никакого не было. потом подключил динамик всё туда же в sub out, но уже через усилитель на микросхеме PAM8403 (слабенький усилок, громкости давал не более 1/3) и звук был даже не знаю как правильно описать: преобладали низа (если конечно можно так говорить, ведь динамик-то не совсем низкочастотник), но и средние были, приглушенные, но слышны все же. как по мне, то там ФНЧ есть, но слабенький. Вывод, конечно, сомнительный, т.к. сами колонки (без подключения к ним 10ГД-34) дают меньше НЧ, а при подключении 10ГД-34, динамик сильнее басит, чем если я его просто подключал к источнику звука.
Что-то много букав напечатал xD
В кратце: сами по себе колонки дают низа, но не много. при подключении Гд-шки на нем (динамике) больше низов, чем при подключении динамика напрямую к компу/телефону/плееру.
Но опять-таки, усиливал сигнал через PAM8403 (валялся без дела, вот на нем и решил проверить), а эта микросхема класса D, и качества от нее много можно и не ждать.
Что-то много букав напечатал xD
В кратце: сами по себе колонки дают низа, но не много. при подключении Гд-шки на нем (динамике) больше низов, чем при подключении динамика напрямую к компу/телефону/плееру.
Но опять-таки, усиливал сигнал через PAM8403 (валялся без дела, вот на нем и решил проверить), а эта микросхема класса D, и качества от нее много можно и не ждать.