• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сабвуферный усилитель

Ладно илюх дай схему по каторой ты делал сам попробую сделать

люди ауууууууу, мне кто нибуть поможет

короче это походу вообще не в тему но вот наткнулся, Валера рисовал для 7050 TDA7050

мне ПП на ФНЧ на 7050 надо. а это ПП на усел походу:tehnari_ru_889:

ну извиняй, я просто по другой теме щас, а это чисто попутно попало. :)

Спасибо огромное

сейчас споял усилок на тда2003
По валериной ПП и он чет не работает. Когда подключаеш к акб в клонках слышан характерный звук включения а музыки нет...
Что может быть не подскажите
Может пп не рабочая

Смотри по входу сигнала косяк, а вообще схему и фото что на паял посмотреть бы не мешало :) 2003 проста до смеха, я ее навесом паял не раз, и не было такого чтоб она не завелась :))

Все спасибо завелась, причиной всему был не рабочий выход на наушники на телефоне.
Но ана слишком тихая для скутера.
Не подскажете мне какую небуть схемку от 30 до45ватт 12вольт однополярка

2003 тихая??? :tehnari_ru_211: у нее шумка перепонки звенят :D ну попробуй 2005...

И илюхина пп на фнч не работает я только 7050 спалил и тексталит зря перевел=(=(-1

Мне для саба,
Блин пацаны прсоветуйте чтонибуть стоющие, уселитель хотяб на ватт25 и фнч все это на однополярное питание 12вольт 5ампер.
Только давайте без всяких там попробуй не попробуй, у меня времяни очень мало чтоб пробывать и финансы подходят к концу...
Плиз помогите очень срочно надо...

что вы скажете на счет тда7240 для унч на саб подайдет

чем тебя 2005 не устроила? :) автомобильный микроб

она стерио

:tehnari_ru_325: мостовое включение еще никто не отменял...
2005.gif

сейчас попробывал R C R C. чесно говоря такое гавно. какраз на 20 ватном усилке, с растаяния 5 метров вообще басса не слышно.
как зделать так чтоб на улице басс четко выдавала???
и еще вопрос: а тда8560ку можно также в мостовом включении зделать?

7240 конечно пойдет :) вопрос в цене, смотри что лучше для тебя :)
7240.gif

Назад
Сверху