- Регистрация
- 2 Авг 2011
- Сообщения
- 18,223
- Реакции
- 544
- Баллы
- 113
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Как так? спроси Балтика 3 или Балтика 7 литровуюДа и литровых банок у нас не продают. 0.5 только
Только предварительно саму матрёшку смаж или воском, или каким то другим жирным материалом, ато потом не отдерёшь от нее бумагуГде то матрешка была см 8 диаметром. Буду экспериментировать)))
Нет,не травмоопасно. Конденсатор зачем в фильтре?
А что поздно? что мешает сцепить обмотки перед мостом?С трансформатором поздно
А что поздно? что мешает сцепить обмотки перед мостом?
именно. схемку Зуева внимательно глянь,там именно двойное моно.узлов правда много.но понять можноС трансформатором поздно - завтра искупаю в лаке и буду крепить сердечник. Получилось две вторичных обмотки каждая 2х18в ровно(заколупался витки добавлять-убавлять, пока поймал одинаковое напряжение и слушать его гудение).
Максим, если я правильно понял, то землю в фильтре в предыдущих постах разорвать полностью и общей точкой будет только земля входа. Так?)
вроде как брали от бумажных конденсаторов бумагу на прокладки или обычную калькуне смертельно, можно и бумагу из конденсатора электролитического (в несколько слоёв)