Тот ушёл или нет,не знаю. Но соратник его, Юрий-dos остался.
Раз забанили,отвечу Юрий-dos поставившего меня в известность,что меня забанили на Веге. Ну а другана твоего забанили здесь. Забанили не справедливо скажешь? А меня на Веге забанили справедливо, Потому что я изготовил динамики в домашних условиях, выложил на Веге ,а по их мнению НЕВОЗМОЖНО изготовить хорошие динамики для себя в домашних условиях,потому что ни кто этого не делал,значит невозможно.И здесь другана забанили,потому что не смогли аргументировано посадить его на жопу реальной информацией .
diman86 молодец,грамотно апеллировал им,но им было пофиг. Они гнали свою волну. Хреновая акустика и всё тут,не имеет права на жизнь!
Форум компьютерный.Вам и карты в руки по измсерениям. Мне 64х летнему деду было тяжело осваивать программы комповые,измерительные.Вам раз плюнуть.Скачайте программы,освойте и меряйте.
Полезные утилиты
Spectrum Analyzer FFT, Audio Generator. Анализатор спектра, Звуковой генератор
Аудиодоктор FSQ Prime Test CD тестовые диски скачать бесплатно
Без измерений не сошьёте полосы верно в много полоске. Не увидите АЧХ,КНИ ,ИМД усилителей ,корректоров. Поверьте в измерения и к вашему слуху добавится ещё один сенсор - зрение и оценка девайсов станет точнее. Не субьективная,а обьективная оценка качества.
А по акустике единного мнения нет. Я тже мыкался.Пока не пришёл к ШП и к Щиту групповому излучателю с бешенной отдачей,равномерной АЧХ и ИМПЕДАНСОМ и БАСОМ, какого нет ни в одной акустике. Не бумканье на одной ноте как саб или ФИ, а именно настоящий быстрый БАС от 30гц.
Но для настройки усилителей по заказам клиентов,имею различную акустику.Ведь нужно настраивать усилок на том ,на чём будет слушать клиент музыку.Если у него 87dB чуйка ,то и настраиваю на такой дубовой.