morfeus
in a matrix...
- Реакции
- 153
- Баллы
- 0
А вот и зря Вы так думаете, ведь всё зависит от рук и желания...Вот, если честно, не верится мне, что можно сделать колонки, потратив 7000р, которые будут звучать, как колонки за 100000р
У меня дома стоит акустика 2.0 (Polkaudio) стоимостью вместе с рессивером около 50 тыс. руб., которой я был безмерно доволен до недавнего времени, когда послушал то, что Валерий показал в п.1...
Вкупе с лично Валерой сделанным усилителем играло так качественно и приятно, что теперь мне и собственную акустику слушать неохота
Звук идет не из динамиков, а как будто с оркестра, причем я пытался сравнивать со своими колонками, когда на достаточно высокой громкости симфоническая музыка/джаз и тп подзвякивает на некоторых инструментах, тут такого и в помине не было.
У Валерия та же композиция играла совсем по-другому.
Да ещё много можно описывать преобладание данных колонок над "заводскими" сборками без души - а надо ли...
Я не считаю себя профи в качественно звучании, НО определенные навыки и слух имею...
А вот усилок к ним как раз достаточен, о котором я написал выше...Но для них ведь ещё усилок надо будет покупать тыщь за 20...