Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я имелл виду что отдельного бокса нехватает( ето рекомендации для любых твитеров) а для вашего так обезательно нужет отдельный закрытый обём. Так как задня сторона дифузора не закрыта корпусом твитера так как ето в совецких пищялках ГДВ.

Вопрос нащёт корпуса. он красивый и благородно смотритса. Клеитса шпон и зашкуриваетса. А как чем вы резали тёмную полоску ? В жизни между полосками видна щель ? А уголки( края кромки ) ето тоже были отдельные кусочки шпона ?
я вот когданибудь разбагатею куплю дорогие динамики и буду опять соберать новую звуковую систему домой( с деталей как конструктор). А вот внешний вид незнаю, думал карпет либо зашпаклевать и 2х компонентной автомобильной краской задувать. Шпон мне оч понравился темболие можна выжечь какойто рисунок либо модель динамиков. Шпон даёт целый полигон для искуства ))
При условии что есть все материалы, инструмент, размеры, план работ. Я сам за день делал саб (бандпас 6го порядка), или 2 колонки закрытый ящик. А вы со своим шпоном наверное работали не меньше 3х дней. Без учёта покрытия лаком.
Зря ты так думаешьФигня всё это! Не может самоделка звучать на уровне заводских ситстем! как ни делай.
Фигня всё это! Не может самоделка звучать на уровне заводских ситстем! как ни делай.
конечно , если покупать самое дешевое и маломощное .......Фигня всё это! Не может самоделка звучать на уровне заводских ситстем! как ни делай.