• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Самодельная акустическая система

Где у вас - не знаю, а в Питере они продаются в магазине на Якорной 6, АВ-Центр.

Да, я там и покупал.

Спасибо скоро буду заказывать
Все хочу усилитель марка хьюстона и ланзар послушать)

Закончил.
Вот готовый чертёж, с раскроем и спецификацией, по этим бумажкам вам в любой мебельной фирме сделают эти колонки:tehnari_ru_889:
Хорошая идейка)
Не можеш красиво делать сам иди к специалисту.. вот только сколько они сдерут)

Я наверно тоже сначало в какуюнибуть фирму схожу если не дорого пусть делают)
Зы нафлуди):parrot:
Думаю какойнить советский дин туда влепить)
(Делался для wh 506)

Вложения

• IMG_20111022_164600.webp
    IMG_20111022_164600.webp
    72.2 KB · Просмотры: 962
ЗЯ для 35ГДН-1М ( 8 Ом)
думаю слепить) не проподать же корпусу

Саморезами)

Ну если обклеить самоклейкой... Да саморезы утопить....

Знать бы сколько ему литров нада)

710 накопил еще 100 осталось на вч)

Можно.Но в прицеп доп аккумулятор от КАМАЗА.

ребят дайте пожалуйста схемку усилителя на 20 ватт пожалуйста заранее спасибо

если про TDA2030 мне, то большое спасибо:tehnari_ru_707:

Здравствуйте. Вот и я за помощью, все просят помочь в подборе ящиков для динамиков, у меня наоборот. Досталось мне за пиво:tehnari_ru_082: такое: остатки системы 2.1 для ПК. Что имеется, полностью рабочий усилитель , в нём 3 микрухи D2030A и одна 4558D, БП на 12В, темброблок (по-моему пассивный), все это стоит в ящике который является и сабом одновременно. Как смог нарисовал его чертёж. Колонки 100*100*170мм, две дырки:tehnari_ru_102: 2-х и 1 дюйм. (может СЧ и ВЧ?) Что удалось :tehnari_ru_232: узнать про дин. (бывшие): саб, 5 дюйм., 4 Ом, колонки, 2 дюйм., 8Ом, 1дюйм.- история умалчивает, также как и про мощность всех динов. Собственно вопрос: какие можно во всё это поставить динамики? Чтоб без переделок, просто купил дины, поставил.:tehnari_ru_288:Заранее спасибо.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    9.3 KB · Просмотры: 559
Ну, не молчите, пожалуйста. В понедельник надо покупать, а что, не знаю.:tehnari_ru_281:

ну вы же сам ответили на свой вопрос
саб, 5 дюйм., 4 Ом, колонки, 2 дюйм., 8Ом, 1дюйм
подбирайте динамики по этим размерам и сопротивлению, ватность НЧ 10-20Вт, сч/вч 3-10Вт

Назад
Сверху