Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
к сожалению у нас в городе эти динамики достаточно дороги, потому пока собираю денежку на них, но я уверен что они меня порадуют, а потому от затеи не отказался:tehnari_ru_657:
Прошу прощения за вопрос новичка. Но как я понимаю, к этим колонкам не понадобится саб? Т.е. можно делать двухканальный усилок на TDA 7294 и не париться?
При этом хватит и 50Вт мощности от транса?
тут "на вкус и цвет" если некоторые люди домой собираются делать банд пасс на 12" динамике, то им точно маловато будет давления, а такие как я, любители послушать тихонько джаз,фанк,ланж, эта АС находка
Ну ФИ мне уже здесь говорили не подходит для этого дина из за мягкости подвеса так это ? Кстати может вы еще какие нибудь ящики знаете подходящие для этого дина ?
Именно под эти и сделан чертёж. Низкочастотный динамик нужно четырёхомный. А кросовер проще самому собрать, тем более, что все элементы продаются в том же магазине.
обычное качество, переплатишь просто, имхо там всё по минимуму, если ты сам делаешь, то можешь где-то ёмкость побольше поставить,где-то плёночные кондёрчики в место керамики, а там уже всё готово и всё строго и сердито
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.