- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
Извините, не сдержался!!!
arrot:
Товарищ, скажите, а какую сумму Вы потратили на сие чудо? я все уточнять не стал, но первая ссылка в яндексе гласила, что только на НЧ-динамик нужно потратить больше 7.5к
А у Валерия вся конструкция вышла дешевле!!!
Я все это к тому, что надо понимать то, что каждый делает что-то именно для себя и не пытается втюхать это всем, типа оно и есть лучшее из всего возможного! Нет!
Можно купить колонки и за 2.000.000$, но где доказано, что это будет радовать ухо и глаз?
P.S. если Вам кажется, что эта работа не заслуживает похвал - оставайтесь со своим мнением! Тут, как я считаю, нет заядлых аудиофилов! И мало кто особо гоняется за идеально ровной АЧХ! У каждого уши разные! Здесь собрались и общаются лишь те, кому нравится то, что есть и работает, будь то усилитель на микрухе или самопальная колонка на динамике с рваным дифузором - и такое бывает!!! Не верите - полистайте странички форума!
Многие (да что уж скрывать - я тоже в их числе) начали что-то делать своими руками, вдохновившись чьими-то идеями! И помогают! и отвечают на глупые вопросы! И получается в итоге!!!
Вот небольшая цитатка - кому интересно - можете почитать!
)
Головки
НЧ SEAS H1209
мид SEAS H1456
СЧ scanspeak D7608
ВЧ scanspeak d9700
Товарищ, скажите, а какую сумму Вы потратили на сие чудо? я все уточнять не стал, но первая ссылка в яндексе гласила, что только на НЧ-динамик нужно потратить больше 7.5к
А у Валерия вся конструкция вышла дешевле!!!
Я все это к тому, что надо понимать то, что каждый делает что-то именно для себя и не пытается втюхать это всем, типа оно и есть лучшее из всего возможного! Нет!
Можно купить колонки и за 2.000.000$, но где доказано, что это будет радовать ухо и глаз?
P.S. если Вам кажется, что эта работа не заслуживает похвал - оставайтесь со своим мнением! Тут, как я считаю, нет заядлых аудиофилов! И мало кто особо гоняется за идеально ровной АЧХ! У каждого уши разные! Здесь собрались и общаются лишь те, кому нравится то, что есть и работает, будь то усилитель на микрухе или самопальная колонка на динамике с рваным дифузором - и такое бывает!!! Не верите - полистайте странички форума!
Вот небольшая цитатка - кому интересно - можете почитать!
Аудиофилия — это болезнь. Болезнь головного мозга. Болезнь тяжелая, заразная, передающаяся половым и воздушно-капельным путем. Проявления болезни во многом напоминают проявления болезни Дауна, олигофренизм, шизофрению. Набор профилактически-превентивных мер против аудиофилии крайне скуден — техническое образование, умение мыслить логически и наличие здравого смысла — и то, и другое, и третье в наши дни встречается крайне редко. Поэтому аудиофилия, как и СПИД, распространяется практически безудержно. Последствия заболевания аудиофилией в большинстве случаев носят необратимый характер.