• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Самодельная акустическая система

• Автор темы Автор темы salyara
  • Дата начала Дата начала
юра лично я никак не думаю.....вот и спрашиваю:)

А с другой стороны, автору поди пьянки на природе озвучивать, а не наслаждаться аудиофильским джазом. Так что круто, да.

не знаю ,Юрий, как вы так можете давать оценку ни разу не слыша этих колонок,да еще и забрасывать "ка*аш*ами",а по поводу пьянок, вообще промах.какие пьянки?? я в школе учусь еще!

А по моему неплохой вид. Если еще и звук нормальный....

не знаю ,Юрий, как вы так можете давать оценку ни разу не слыша этих колонок,да еще и забрасывать "ка*аш*ами",а по поводу пьянок, вообще промах.какие пьянки?? я в школе учусь еще!

Я могу давать оценку, так как у меня есть опыт и я знаю эти динамики, и я по конструкции могу сказать как примерно это будет играть.
А колонки с закосом под ПРО, вот отсюда про озвучивание пьянок ну или чаипитий, что там у вас.

уважаймые форумчане у меня возник вопрос немног не потеме и да бы не создавать тему что бы просто спросить можно ли ОУ LM741 заменить на UA741CN???

если тип корпуса одинаковый то меняй.....
UA741CN-это просто китайский аналог LM741....типы корпуса могут отличаться.....

Нафига распорки какие-то??? Колонки небольшие совсем - выдержат! Еще встать и попрыгать на них можно будет!)))

да колонки хорошие 5+:tehnari_ru_038:

обклеил вторую,остались только ручки и ножки.

Вложения

• DSC07290.webp
    DSC07290.webp
    96.5 KB · Просмотры: 1,317
  • DSC07291.webp
    DSC07291.webp
    87 KB · Просмотры: 2,670
здорово у вас получается!

здорово у вас получается!
спасибо..вот теперь возникает вопрос чем их раскачивать? 7294 или 7293?
сопротивление 1 колонки 8 ом тор намотан 26-0-26 вольт мощность тора примерно 250 ватт сила тока на 26-0 примерно 5 ампер на 0-26 так же .

Можно собрать на транзисторах (Ланзар или Оплеуха микрухам)

По качеству лучше на транзисторах, но выбирать вам!)

Назад
Сверху