- Реакции
- 2,283
- Баллы
- 0
Почему? Токи для него вполне обычные.режиме сварки боюсь что невыдержит переменный рез.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Почему? Токи для него вполне обычные.режиме сварки боюсь что невыдержит переменный рез.
проволочный лучше поставить ватта на 2.Почему? Токи для него вполне обычные.
если трансформатор 3фазный то обмотки одинаковые и по диаметру ровода и по количеству витков.Я подозреваю что одна из первичек не такая как две других
неа. сеченье железа оно и в африке сечение железа. если в каждой по 18.49 то значит сечение железа транса 18.49 . магнитная энергия то несумируется таким же образом, она просто циркулирует по железу индуктируется катушкой первички и передается по этому же железу на катушку вторички, генерируясь на ней. надеюсь удалось обьяснить, вобщем, как-то такА сечение железа как я понимаю 45-55 берется для транса с одной катушкой, а у меня три , и в каждой катушке 18.49.
да она вполне сгодится для повторного использования,только советую обновить изоляцию,если к примеру после разборки возникли повреждения то очень желательно их исправить намотав на поврежденный участок изоляцию из негорючего материала,например стеклолента или на крайний случай изолента на ТКАНЕВОЙ основе.Стоит вторичку мотать со смотанного прежнего аллюминия?