• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Самодельный усилитель

Третий вывод надо соединить с четвёртым, это если смотреть на твою схему.

Да, но то я понял, тогда получаеться что между точками 1 и 2 - 42В, это сумма токов катушек, потому что между 1-3, и 2-4 - по 21В.
Можно использовать такой транс?

Если напряжение подходит, то можно.
И я говорил, что на твоём рисунке не хватает этого соединения.
amp7294-11.webp

Я вкурсе, то просто нечаяно стерлось, но я же говорю, напряжение на катушке 21В, а между точками 1 и 2 - 42В, так норм? Можно подключать? Я все понял на счет схемы, я просто с таким питанием ни разу не сталкивался...

Да, так подойдёт. Но ещё раз проконтролируй после подключения конденсаторов.

А чего покупал? Проще самому сделать, да и интереснее.

Валерий, а зачем такие емкости в фильтрах по 20.000 mF ???
Это 2 канала по 5А=10А ??? Я конечно понимаю, чем больше, тем лучше ... :)

Именно так, чем больше - тем лучше.

Заказал текстолит и комплектующие, буду сам собирать...

Для начала вставь днище в корпус и разметь все отверстия.

Подскажите пожайлуста как удалить черную штуку с дорожек ?

Вложения

• Фото0012.webp
    Фото0012.webp
    34.7 KB · Просмотры: 352
Я "Ацетоном" протирал.

А медь оставалась ? Хорошо удалялось ?

А медь оставалась ? Хорошо удалялось ?

Конечно, у меня же получилось.
Только после того как протерешь ( я например, ватой протирал), надо потом пролудить дорожки и все.

Пролудить это что ? Просто мне 14 лет как бы знаний маловато ещё !

А ну вообщем понял ! да это все не проблема у меня дед паяльником хорошо владеет так что проблем не будет !

Назад
Сверху