MC_Zver
Новые
- Реакции
- 50
- Баллы
- 0
Нам ближе то - что лучше знаешьБуду делать, на том на чем собрал уже 4 раза. Запускался с 1 раза и без всяких проблем. TDA2030A, буду собирать 2 таких платы для квадро звука.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Нам ближе то - что лучше знаешьБуду делать, на том на чем собрал уже 4 раза. Запускался с 1 раза и без всяких проблем. TDA2030A, буду собирать 2 таких платы для квадро звука.
а сколько дает данная схема ? 30 вт ?2030 - на 300% мощнее моих колонок!
Нам ближе то - что лучше знаешь![]()
А зачем для мостовой схемы два входа "IN"?TDA2030A, буду собирать 2 таких платы
а сколько дает данная схема ? 30 вт ?
А зачем для мостовой схемы два входа "IN"?
А там интересно сделано, ставишь перемычку - мост, не ставишь - обычное включение tehnoyxiА зачем для мостовой схемы два входа "IN"?
Понятно.....А я ее делал без моста
Было подобное с TDA1557Q, попробуй минус питания соединить с радиатором, мне помогалоУсилитель на ТДА1557 включается и гудит, трогаешь входной провод еще больше начинает. Звук по началу воспроизводил, потом отказался вовсе
Было подобное с TDA1557Q, попробуй минус питания соединить с радиатором, мне помогало![]()
Да и, скорее всего, помехи от неправильной разводки земли. Кроме вышеописаного способа никак не боролся с помехами - их не было... сейчас правда пылятся в шкафчике две платы на 1557, не интересны уже![]()
вотА из за чего это все?!(минус на радиатор)
Бывает что TDA1557 и радио ловить начинаетДа и, скорее всего, помехи от неправильной разводки земли.
А вы можете подправить мою ПП? http://www.tehnari.ru/f170/t76860/index4.html#post781838
Держи http://www.tehnari.ru/f114/t32812/index17.html#post307048
В своей печатке ты чего-то намудрил... по какой схеме делал?