• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сборка компьютера за 25 тысяч рублей

У нас в городе открылся новый магазин. ATI Radeon HD 4850 у них нет, даже под заказ.
Есть 9600 GT 512mb что вы о ней можете сказать????

довольно бюджетная карта уходящего поколения ........ по крайней мере, ее хватит для всех игр до поколения DirectX 9.0c включительно на максимальных настройках и без компромиссов. Но о качественной картинке в DirectX 10 придется, пожалуй, забыть ...... пару из них потянет, не спорю ......

VipeR
Point of view 8800 GTS 512mb нашел. стоит 6700руб.
Хотел уже купить, но решил посоветоваться.

Только что позвонили из магазина, сказали что есть «сапфир ATI Radeon HD 4850»
Думаю купить. Что посоветуете? Что значит «Сапфир»??
или все-же нвидиа???????????

И еще проц "e840 core 2duo intel" стоит брать????

достаточно приличная карта за свои деньги ....... процессор тоже вполне и вполне. Как вариант - Core 2 Quad Q9300

VipeR
8800 GTS 512mb или
ATI Radeon HD 4850 ???? ?????

Ответьте пожалуйста, сегодня я еще успеваю сделать заказ, тогда во вторник привезут.

ATI Radeon HD 4850

bubuka
Спасибо за подсказку. Побежал заказывать. Ко вторнику привезут 7400руб.
Сапфир, сказали что фирма хорошая.

Заказал, во вторник будет. Осталась память и охлаждение.

Какую брать память? Две по 1гб это я понял, но какую именно? В прайсах памяти много и цены разные.

память тебе нужна с маркировкой pc2-6400 (800) производителся любого какого хочешь, к примеру у меня самсунг стоит

PC-6400 уже не так быстра, как хотелось бы ........ РС-8500 нужна и мать ее держит

ЧайниГ написал(а):
Две по 1гб это я понял,
а я бы посоветовал купить сейчас одну на 2 гиг и потом через пару месяцев ( ну вообщем по финансам ) докупить еще одну

Fatality написал(а):
память тебе нужна с маркировкой pc2-6400 (800) производителся любого какого хочешь, к примеру у меня самсунг стоит
VipeR написал(а):
PC-6400 уже не так быстра, как хотелось бы ........ РС-8500 нужна и мать ее держит
Какой лучше?

bubuka
bubuka написал(а):
а я бы посоветовал купить сейчас одну на 2 гиг и потом через пару месяцев ( ну вообщем по финансам ) докупить еще одну
Я так и хотел в начле, но сказали что лучше две планки по 1гб.

Соотношение пропускной способности шины процессора и памяти должны быть 1 к 1
Как подобрать? Процессор е8400 коре2дуо интел.

если поставишь память
ЧайниГ написал(а):
то 2 по гигу а потом еще 2 по гигу
если купишь
ЧайниГ написал(а):
то на мой взгляд лучше 2 по 2 гига ( ну т.е сначала одна планка потом докупаеться 2ая)

bubuka
А к пропускной способности шины процессора, подойдет?

bubuka
Если я поставлю две по 2гига (сейчас одну), но ведь ХР не использует более 3х гигов (про висту не знаю, я не фанат висты).
Есть смысл в двух по два и что дешевле одна на 2 гига или две по 1гигу? Я уже запутался.

ЧайниГ написал(а):
Если я поставлю две по 2гига (сейчас одну), но ведь ХР не использует более 3х гигов
ХП увидит что то вроде 3.4 гигов - это всреавно лучше чем 2

ЧайниГ написал(а):
Есть смысл в двух по два и что дешевле одна на 2 гига или две по 1гигу? Я уже запутался.
2xDIMM 2048Mb PC2-8000(1000Mhz) OCZ Platinum (OCZ2P10004GK) 5-5-5-18 Цена2660
2xDIMM 1024Mb PC2-8000(1000Mhz) OCZ Gold Series (OCZ2G10002GK) 5-6-6-15 Цена1360
DIMM 1024Mb PC2-8800(1100Mhz) OCZ Gold Edition (OCZ2G11001G) 5-6-6-15 Цена830

цены идут практически в арифметической прогресии - цена за в два раза больший обьем больше в два раза

Пойду в магазин смотреть.

более 800 нету :(

Назад
Сверху