• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сборка усилителя

Да, таким же

Все понял будем пробовать спасибо я просто в этом особо то не понимаю

Ну почитайте для понимания например это

Вложения

Спасибо! Вот вчера собрал все и не чего не работает похоже мекросхему замкнул:tehnari_ru_942:

Как ее проверить мультиметром

Выложи фото.

Выложу чуть позже только там без печатки так все собирал не чего не понятно

вот фотографии

Вложения

• Фото 1.webp
    Фото 1.webp
    100.2 KB · Просмотры: 184
  • Фото2.webp
    Фото2.webp
    62.6 KB · Просмотры: 195
  • Фото3.webp
    Фото3.webp
    88.3 KB · Просмотры: 167
На микросхеме выводы 2 и 3 спаяны вместе?

нее там на фото просто так кажется

ВОт на конец таки собрал схему затестил все труды не напрастны ожидания превзошли себя всем спасибо

Почему при включении начинает не сразу работать постепенно набирает обороты и при этом помехи?когда разгонится все отлично работает может что то с питанием не так

Если звук одной громкости и при этом происходит смена помехи-звук - заряжается входной конденсатор. Какой он емкости установлен? Тот, что к ноге 1 подключен? Должен быть не более 10мкф, а в норме 2.2мкф.

У меня вроде как на 2200 мкф стоит кто то мне посоветовал чтоб помех не было

Это на входе питания думаю из за этого. А остальное так же как на схеме

Назад
Сверху