• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Scan Host Generic for Windows 32

Ошибку выдал на синем экране смерти?

а вот при последнем сбое выдал ошибку 7026 7000
Можешь дать код ошибки полностью?

По моему у тебя скорее всего вирусы. Проверься свежим курейтом от dr.Web и AVZ. Не поможет переустанови винду с полным форматированием.

У меня такая же ситуация и при перезагрузке пишет
Technical Inform^
STOP: 0x00000024
Ntfs.sys -Address F83CB5F8 base at F83A2000 Date Stamp 48025be5 подскажите в чем дело?

Код ошибки говорит о сбое во время записи или чтения с системного диска. Проверьте диск с помощью утилит ChkDsk или ScanDisk, выполните дефрагментацию диска, проблема также может быть связана и с антивирусным ПО или утилитами слежения за дисками.

AVZ пишет что ничего плохого не нашёл дело в том что это происходит с самого начала и это уже третий виндуз с разных дисков а про синий экран я уже давно забыл он не появлялся ни разу на этом компе за 1год я делал и дефрагментацию и включал исправление ошибок на системном диске всё равно результат один

пробовал неоднократно меня удивляет то что когда я носил его по гарантии они тестировали его при мне 1,5-2 часа он как назло работал грешили на питание в сети , но напряжение в доме нормальное стоит фильтр пилот я понимаю что он выравнивает скачки а не падение напряжения но напруга вдоме нормальная замерял тестером не ниже 210 волт а вот при последнем сбое выдал ошибку 7026 7000

Microsoft на запрос выдал такую справку

Event ID 7026 Проверьте, что драйверы конфигурируются правильно.
Проверьте, что компьютер выполняет самый последнюю версию драйверов.
Связанная База Знаний статей

Случай ID 7000 и Сообщение Ошибки "%1 - Не Правильное Приложение Win32"...
Одна или более из услуг, которые установлены в вашем компьютере не запускать, и одно из следующего вопросов происходит

Так что чак драйверы Вы плохие и не правильные ставите.

И что это значит:
ставил три разных винды результат тот же? Пиратские ставили , что ли?

По настоящему поставьте лицензионную ХР со всеми хорошими драйверами, Framtwork, сервис паками, обновлениями. И купите АПС УПС, вместо пилота. По гарантии Вам сказали, что комп нормальный ,проблем нет. А Microsoft Вам вот это сказал. Спорить с Microsoft проблематично.

да я понял что такую проблему не решить на расстоянии ну и на этом спасибо

чак, я 3 часа рылся по всему инету, чтобы выяснить, что значат эти ошибки 7026 7000. Что выяснилось я написал тебе об этом. Причина в плохих драйверах. Так ты их поменяй и все проблемы и не ставь всякие самосборы.

И чего здесь не понятного?

А ты пишешь: да я понял что такую проблему не решить на расстоянии ну и на этом спасибо

В другой раз просто нафиг мне это надо рыться в инете по 3 часа, у меня своих проблем хватает, кроме как проблемы чужих людей разгребать на добровольной основе, мне что делать больше нечего . Сам и ищи

тогда там, чтоб не высказывать потом людям.
Повторяю по русски : купи ИБП , поставь новые драйверы. Все. Если не понял это , тогда не знаю как тебе объяснить. Да и зачем мне это. Просто заело

Правильно Iljeben говорил, что в 40 процентах случаев помогает перезагрузка и в 60 процентах случаев помогают пляски с бубном вокруг компьютера. :eek:

Это еще в предыдущих темах. Смешно мне было, как раз подходящий случай.

Ну вы конечно извините меня , я имел в виду что тупой я и обьяснять мне по инэту проблематично , если бы я вам про устройство автомобиля рассказывал вы бы разобрались что к чему , если к примеру это для вас тёмный лес, и виню в этом я только самого себя ,так что не обижайтесь и простите чайника про конфликт драйверов комп мне писал но я не знаю какие менять все из программного обеспечения ещё стоит тв тюнер но когда начались проблемы я его вынул грешил и на него ,но ничего не поменялось поставил обратно, конечно лучше систему переустановить но это долго и опять пиратка, в самом начале я вызывал человека он мне установил и настраивал систему но результат тот же поищу бп начну с него искать причину методом тыка ещё раз спасибо и извините если обидел!!!

Не обиделся ни кто. Драйверы не проблема могу приготовить Вам , скачаете какие именно нужно . Сложнее с операционной системой, купить нормальную дороговато будет. Тысячи три примерно надо. И ИБП тысячи полторы -две , вот это проблема. Тюнер Вам в принципе зачем. Просто сразу установить изначально нормально надо и все в порядке должно быть. Если есть какие соображения напишите. Если сейчас занят буду, то позже все-равно отвечу. Там про драйверы или еще может чего интересует

Здравствуйте! Я писала выше
У меня такая же ситуация и при перезагрузке пишет
Technical Inform^
STOP: 0x00000024
Ntfs.sys -Address F83CB5F8 base at F83A2000 Date Stamp 48025be5 подскажите в чем дело?
Почитала ссылки кот выложили здесь...вобщем проверяла chkdisk и Everest...
Ошибка так и остается постоянно перезагружается комп....что мне делать какие драйвера закачать? И главное где?
Да и пробовала Wind переустановить не получается так как комп перезагр каждые 3 минуты. Спасибо за ответы.

Мне ставили лицензионку но всё равно нормально не работал, иногда пашет целый день и ни фига работаю или играю всё нормально а иногда ни одна служба не запущена кроме винды а он всё равно вырубается и что самое главное бывает и в безопасном режиме по моему это что то с железом или бп я брал новый системник и все дрова устанавливал с установочных дисков

Мой старый комп на базе атлон 2400+ стал самостоятельно перезагружаться. Систему проверил очень тщательно - вирусов нет. Экрана смерти тож не наблюдал. В системном журнале вот такая запись:

"Код ошибки 1000008е, параметр1 с0000005, параметр2 f702d3dc, параметр3 foe1cbb4, параметр4 00000000." Источник: System Error

Что, где в системнике не контачит по вашему мнению?

Вообще 0x00000024 - это вот это , справка Microsoft - STOP 0x00000024 - NTFS_FILE_SYSTEM
Это сообщение, известное также как STOP 0x24, указывает на проблему с драйвером Ntfs.sys, позволяющим системе выполнять чтение информации с томов NTFS и запись на такие тома.

Рекомендации. Чаще всего ошибка вызвана повреждением файловой системы NTFS или сбойными кластерами на жестком диске. Поврежденные драйверы SCSI и IDE также вызывают эту ошибку.

Рекомендации, позволяющие избежать ошибки такого рода приведены в начале главы 8. Если ошибка все же возникла, запустите программу Chkdsk /f /r для устранения повреждений файловой системы.
Вы проверяли уже chkdisk и Everest. Чего они Вам написали? Сказать по простому это или жесткий диск накрылся или драйвера повреждены. Если драйверы ставить, то как, если при установке комп перезагр каждые 3 минуты. Wind не получается установить даже. Тогда получается , что накрылся Ваш Диск. Это исходя из кода ошибки и из того , что проблема не устраняется. Чего еще скажете?

Это для marles.

Мне ставили лицензионку но всё равно нормально не работал, иногда пашет целый день и ни фига работаю или играю всё нормально а иногда ни одна служба не запущена кроме винды а он всё равно вырубается и что самое главное бывает и в безопасном режиме по моему это что то с железом или бп я брал новый системник и все дрова устанавливал с установочных дисков

чак , все-таки попробуйте поставить в порядке эксперимента ИБП (источник бесперебойного питания) на несколько дней , а то может быть и вправду с проводами чего- нибудь в Вашем Пилоте.
А дальше видно будет чего делать.

Смущает еще Ваш тв тюнер. Может быть его изначально не ставить вообще? Не потом убирать, а вообще сразу не ставить?

Скачайте пакет для выяснения и последующего устранения ошибок BSOD (синий экран смерти) В комплект входит программа -справочник для определения ошибки и ее описания и программа определения установленных в системе драйверов с их описанием месторасположением и т.д. Если есть мозги то это мощный инструмент в подобных ситуациях. http://adminsoft.ucoz.ua/load/0-1

Я забыл как выглядит синий экран смерти, на старом время от времяни он появлялся а на этом я его ни разу не видел поэтому ошибки могу посмотреть только из системного журнала

Назад
Сверху