- Реакции
- 2,283
- Баллы
- 0
Поедешь в Чернобыль? Возвращайся, мы тебя в любом виде примем!:tehnari_ru_953:, главно шоб счёлкало на радиацию
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Поедешь в Чернобыль? Возвращайся, мы тебя в любом виде примем!:tehnari_ru_953:, главно шоб счёлкало на радиацию
Замечательно! Нельзя отказывать себе..Ну вот захотелось мне фигулину бюджетную замостырить
Ну вот захотелось мне фигулину бюджетную замостырить
OFFЗамечательно! Нельзя отказывать себе
Влад не могу, особо учетная штука !...По почте присылай, в свинцовом ящике
Ну да, главное чёб по ушам щелкало ...Да я найду где радиации взять Мне ж его юстировать не надо
OFFНа самом деле проверить можно около гранитного памятника или на набережной, гранит немного фонит
Почему жжем, радиациационная безопасность очень актуальна в наше время (С)! ...жжёте мужики!
Говрю ж, в пределах естественного фона![]()
Но легально приобрести было проблемой.Говорят при советах они стили гораздо дешевле,
Почему жжем
Это только потому, что на рынок могли попасть "отработанные", а стало быть, небезопасные, детекторы.Но легально приобрести было проблемой.