• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

SE K510i

• Автор темы Автор темы LIVING
  • Дата начала Дата начала

LIVING

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
как увеличить громкость на SE K510i И можно ли вшить флэшку?

ну и заголовок.....
увеличить можно вроде если поменять акустические драйвера на теле...
а насчет вшития флешки не знаю.....зачем тебе её вшивать

Вшивить флэху, да просто так от скучной жизни. А на счёт звука спасибо. Я дщё слышал что есть какойто секретный код для настроек тел... и вроде как там тоже можно громкость увеличивать?

LIVING написал(а):
секретный код для настроек тел... может громкость увеличивать?
да я то же жто знаю.....но не советую......динамик накроется...лучше купить переносные динамики

Да я за тел... не волнуюсь всёравно старенький. Мне просто код нужен.

"коды" попытаюсь выложить завтра если найду......

IFS/SETTINGS/ ACOUSTIC - файлы,отвечающие за звучание телефона (драйвера звука).
Путем замены файла farfield_play.apf изменяется громкость ТОЛЬКО в динамике. За звук в ушах отвечает другой файл,его,насколько Я знаю, ещё не изменяли.

код не вспомнил....

Понятно, спасибо.

Компьютерный сбой в системе Сбербанка в Москве: хронология

Сегодня утром, в 8:30 в Москве из-за сбоя в банковской компьютерной сети прекратила работу треть (около 700) филиалов Сбербанка России. Причиной сбоя представители банка назвали неожиданную для них и системы банка "большую нагрузку" на сеть в такой ранний час. Время нового запуска сети в этих филиалах первоначально было назначено на 11:00, затем перенесено на 11:30, но с частичным перезапуском системы специалистам банка справиться не удалось.

В полдень руководство банка приняло решение полностью перезагрузить компьютерную систему Сбербанка в Москве, для чего была остановлена деятельность уже всех московских филиалов банка. Планировалось, что система полностью заработает в 14:00 мск.

Однако, по сообщениям корреспондентов ИА REGNUM Новости, на деле перезапустить компьютерную сеть банка, по крайней мере, в ряде филиалов банка, удалось уже к 12:20 мск.

источник

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:14 ----------

ддосят? оО

covobongo, Очень вряд ли.

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------

Хотя не скрою - очень интересно.

неожиданную для них и системы банка "большую нагрузку" на сеть в такой ранний час
Похоже на DDOS - перенагрузка каналов. Я думаю, если бы это была атака, Сбербанк бы так и сказал. И что-то долго они возились с запуском сети. Хотя...все может быть возможно.

после атаки на DNS у нас в городе... долго находился под впечатлением. около полутора тысяч компов ддосили. Представляю сколько зомби потребовалось чтоб застопорить сбербанк =D

Denesis,
Я думаю, если бы это была атака, Сбербанк бы так и сказал.
их недавно парняга иэ Казахстана бомбанул на 2 лимона зеленых ,сбербанк вообще молчал ,как так и надо ;) ,вылезло через журналюг в программе ЧП

Endrew, вообще то ты прав:
прикинь, бомбанули банк на пару лимонов, выходит к ним Глава всех банков и с улыбкой на лице:
Дороги граждане, нас отмобили на 2 лимона))) Сегодня вечером в 21:00 по местному времени даем салют и парад морского флота.

и браготварительный концерт в честь Сбербанка =D
Надо им десятку переслать... может быть спосу положение ;)

Назад
Сверху