• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сериалы, которые мы смотрим

Тогда где первые три сезона ?...
Этого я не знаю. Я все сериалы смотрю только онлайн с сизонвара и не заморачиваюсь их скачкой. Если есть предпочтение каких-либо переводчиков, то можно на их сайте регнуться и тянуть торренты оттуда. Я так в свое время сериалы от лоста качал\смотрел.

Проверил как скачалось, смотреть пока некогда, 10 серий, видимо 4-й сезон. Мне не понравилось, что они все в татуировках и это 1000 лет назад. Фильм вроде как сказочный мистико-фантастический. Тату портит реальность. Ладно попробую посмотреть, мне кажется все сезоны можно смотреть отдельно ... :)

Смотрю второй раз - Истребители, понравился фильм, смотрел в больничке. Фильм сделан из собирательных образов войны, но реально снят. Единственное, со звеном Нормандии переборщили, этого не могло быть в реальности !... :)

Юра, отправил ссылки в личку

Друзья, мой любимый сериал

Смотрю сейчас Родина (США) - увлекательно, про ЦРУ и Иранских террористов.
Еще понравился 8-серийный Плоть и Кости - про современную балетную труппу в Нью-Йорке (атмосферно).

Теория большого взрыва, любимый во все времена "Друзья", Побег, Игра Престолов

"Обратная сторона Луны". Рекомендую.

Дорин, как понять жанр -Комедия, драма ?... :)))

А вот посмотришь и скажешь.

Обиделся ?... :(

Обиделся? Нет.

Просто не так уж и много фильмов за последнее время которые можно посмотреть

Вот предложу необычный фильм про зомби, будешь смотреть?

Назад
Сверху