• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сериалы, которые мы смотрим

Посмотрела на днях сериал "Убийство". Довольно интересный. И концовка такая хорошая.
На всякий случай, знаю 4 сериала с названием "Убийство" и уверен их еще наберется на 10 штук. Ты бы хоть год выхода указала что ли.

Досмотрел Коня БоДжека. Очень средне закончился как по мне. Но в целом это был крутой мульт. Крепкий. Если, вдруг, у вас появится желание его посмотреть, то дайте ему шанс. Он слабенько разгоняется.

И небольшая смешнявка от Маколея Калкина (Я проснулся и увидел себя в трендах. Может кто-нибудь объяснить, что происходит? Я снова умер?).

1582891891117525965.jpg

А в тренды он попал из-за новости, что он будет сниматься в новом сезоне Американской истории ужасов. Походу, тоже придется сразу новый сезон AHS смотреть. Благо, сериал в этом плане очень удобен.

Мне нравился "Отель Элеон" до того момента, пока не стали ерунду делать с героями (под конец второго сезона). Но благо они сняли недавно фильм "Отель Белград" и все, что накосячили, исправили. Я безумно рада :)

Думал, никогда не увижу "Сквозь снег", но мало того, что сериал сняли, так еще и новость: перенесена дата премьеры на 2 недели раньше. На 17 мая.

Вот только все, что сейчас весной идет, фиг знает когда закончится. Съемки переносят и походу все продолжения будут через год. Сюда и "Миллиарды" попали, которые ждал.
А вы там на карантине чем занимаетесь? "Мир дикого запада" небось смотрите?

Сейчас смотрю "Элементарно". По синопсису казалось будет полная дрянь, а оказалось вполне годный сериал.

из нового начал смотреть Авеню 5 и СтарТрек Пикар
Посмотрел оба, хоть и немного с опозданием.

Авеню 5 - норм. Сразу вспоминаю доктора Хауса: сарказм и юмор. Тут он, правда, не такой черный. Сюжет забавный, но его развитие слабовато. В целом можно поглядеть. Серии то 20 минут идут. И есть среди них довольно забавные.

Пикар - средняк. Но вероятно только потому, что я не большой поклонник вселенной. А сериал, очевидно, сильно выезжает за счет фансервиса. Плюс это продолжение каких-то других историй из этой вселенной, а я с ними не знаком. Поэтому мне, как новому зрителю, довольно сложно было врубиться во все происходящие на фоне. Но выглядит красиво. Амазон жеж.

"Мир Дикого запада" 3 сезон пока заходит на ура.
А до этого с удовольствием посмотрел "Стамптаун".

Острые козырьки. Пока на первом сезоне, не оторваться.

Мне очень нравятся все серии про майора Черкасова -это про уголовный розыск в СССР - там несколько сериалов: Мосгаз, Палач, Паук - больше всего запомнился Палач - это про Тоньку пулеметчицу, которая во время войны в детской маске расстреливала мирных жителей. По фильму конечно, она вызывает сострадание, очень жалко ее. И еще вычитал про Марину Александрову, которая играет в фильме сотрудницу угро, что у не ребенок к сожалению****************************** не знаю уж насколько это правда, но если правда, то очень сочувствую. люблю эту актрису

Последнее редактирование модератором:
Кто-то смотрел "видоизмененный углерод"? Что скажите? Стоит начинать смотреть?

Минисериал ... :)))

я смотрю все. вот просто как маньяк. ну, кроме отечественных и мыла. все, которые идут. и пока нет ничего нового че-нить старое. я уже пересмотрел столько. что кажется что я видел все. включая даже чб сериалы ВВС.

А вот ещё прикольный сериал :

.

По каналу " ПОБЕДА" смотрю, прямо сейчас, сериал "Убить Сталина".
Люблю фильмы о ВОВ.

По каналу " ПОБЕДА" смотрю, прямо сейчас, сериал "Убить Сталина".
Люблю фильмы о ВОВ.

а я нее люблю. у меня дед невского под ржевом получил. но никому ничего так и не рассказал. и там такое дерьмо походу. что оно до сих пор засекречено. я лучше латиносские страдания посмотрю.
там просто. я полез. а там с другой стороны тройкой ОСО ПО УНКВД блабла. 27-го декабря 38-го года. приговор приведен в исполнение, место захоронения неизвестно. конечно неизвестно. блин. короче не люблю фильмы про WW2. и вообще все то время.

там такое дерьмо походу
Дык, любая война - это именно и есть "такое дерьмо" ...
короче не люблю фильмы про WW2.
как гласит народная мудрость - на вкус и цвет ...
и вообще все то время.
И тем не менее, советские люди победили фашизм.

где там был этот """мир""", когда нацики нагнули Европу ???

ты в курсе что "катюша" была хренью на палочке. без студебеккеров? и что ее создателей немножечко расстреляли? причем свои же? не, ну вот нахрен это все. про PQ17, нормандию, ардены. не. ниче не было. советский народ нюхал цветочки. а потом пришли плохие люди. и хорошие победили плохих. забей. тут какбэ. ну ниабэтом.

Отпишусь что ли немного.
Думал, никогда не увижу "Сквозь снег"
Мех, можно было и не ждать особо. После первой половины сезона даже застопорил просмотр. Ожидать серии неделю не про этот сериал. Досмотрел и ладно. Второй сезон посмотрю из-за Шона Бина, если не дропну полностью.

А вот что очень советую глянуть. Призраки дома на холме. Сам тянул с просмотром почти год и как оказалось - это было ошибкой. Хороший ужастик. Практически без скримеров (за весь сериал я могу припомнить лишь 2). Создатели напихали призраков буквально в каждую серию. И если их не показали "в лоб", то это не значит, что их не было. Они подглядывают отовсюду: из под столов, из шкафов, из-за стеклянных дверей. Их силуэты появляются в разных комнатах на задних планах и в дверных проемах. И сериал был бы идеальным, если еще и концовка была бы |мрачной|. Но и так неплохо. Я его больше из-за атмосферы смотрел.

И вот вам еще трейлер сериала от Ридли Скотта. Воспитанные волками. Негры, сильная женщина андроид. Все на месте. Гляну только из-за Трэвиса Фиммела.

Назад
Сверху