• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сериалы, которые мы смотрим

Посмотрел все "дела" майора Черкасова. Кто не смотрел - советую.

Ну и Лучший комедийный сериал: Вампиры средней полосы
С теплотой и любовью вспоминаю его! Это именно он помог мне одолеть проклятый девятнадцатый Ковид!!!! А Стоянов просто чудо как хорош.

С теплотой и любовью вспоминаю его!
29 декабря будет новогодний спэшл.

А я тут решил тоже по спэшелам пройтись и позырил Южный парк. Эта ковидная тематика просто шик. Особенно спустя какое-то время смотреть такие эпизоды реально забавнее. Плюс в той же Филадельфии постебались на ковидную тематику.

Ну а в целом начал смотреть Агентов Щ.И.Т.а После 1 сезона, когда сериал только выходил, дропнул. Но начал смотреть опять и прям затянуло. За 3 дня почти 2 сезона навернул. Жаль, что мышь это вроде как не каноном назвала. Хотя сериал пушка и столько актеров из оригинальной вселенной подтянул.

Досмотрел Декстера: новая кровь. Как фанат сериала и помнящий довольно тупорылую концовку 8 сезона, думал, может они что-то интересное придумают. Но нет. Они сумели снять что-то похуже. Даже комментировать нечего. Пока про второй сезон ничего не известно, но если он все-таки будет, то смотреть его бессмысленно. "Это" уже не спасти. Рейтинги последней серии, так же как и в 8 сезоне, сильно обвалились. И вот стоило раскапывать труп спустя 8 лет ради такого? Чтобы у дедов жопы посгорали? Ну, с этим они точно справились.

Пока http://www.tehnari.ru/f164/t269278/ ждут лета, решил взглянуть на другую безбашенную супергероику - Миротворец. Много раз говорил, что не очень люблю вселенную ДС и их проекты почти всегда проходят мимо меня. Но тут в очередной раз трейлер подкупил. Да и Джеймс Ганн тоже не маловажную роль сыграл в принятии решения. Очень круто и весело. И шуточки шикарные: отдающие расизмом и сексизмом. В век толерастии то. Ну и после такого шикарного опейнинга все вопросы "смотреть ли?" отпадают.

гадёныши, у меня последняя серия осталась
Нетфликс решили дальше пробовать экранизировать аниму. Ходили слухи, что будут ВанПиса делать. И официально съемки стартовали. Когда ток выйдет хз.
"Оригинальная манга про пиратов публикуется в журнале Weekly Shonen Jump с 19 июля 1997 года и сейчас собрана в 100 томов. Общий тираж сборников превышает 490 млн копий в мире. «Ван-Пис» — самая популярная манга в истории. Франчайз «Ван-Пис» включает в себя продолжительный аниме-сериал, недавно переваливший за 1 тыс. эпизодов, 14 полнометражных аниме, OVA, ранобэ, видеоигры и не только."
И вот это вот все, для затравки, опять хотят уложит в 10 серий. Но ЭТО я уже не буду в оригинале смотреть. Хотя уверен, что и этот сериал фанаты засрут 100%. Но я посмотрю. Люблю пиратские сериалы, пусть и будет он снят по аниме.

Нетфликс решили дальше пробовать экранизировать аниму. Ходили слухи, что будут ВанПиса делать. И официально съемки стартовали. Когда ток выйдет хз.
будем подождать, а то у меня чёрти что на просмотры заряжено

Вложения

• 2022-02-05_003144.png.jpg
    2022-02-05_003144.png.jpg
    151.1 KB · Просмотры: 26
  • 2022-02-05_003238.png.jpg
    2022-02-05_003238.png.jpg
    47.3 KB · Просмотры: 17
будем подождать
Так долго ждать придется. Съемки только начали и хорошо если все это выпустят в следующем году. А то могут и все 2 потратить :) Базарю, посмотри Аркейн.
а то у меня чёрти что на просмотры заряжено
Я вот сейчас второй сезон Эйфории смотрю и не могу ответить на вопрос "почему и зачем?" Еще и второй сезон Воспитанные волками выходят и я дальше буду наворачивать срань Ридли Скотта. Так что твой плейлист выглядит нормально :)

Так долго ждать придется.
я не спешу))
Базарю, посмотри Аркейн
не как я не сдружусь с аниме, анимешницы прикольные,
https://vm.tiktok.com/ZSes8jxoQ/

а мульты как то не вдупляю, засыпаю))

Так что твой плейлист выглядит нормально
если людям не показывать)))

Я вот сейчас второй сезон Эйфории смотрю и не могу ответить на вопрос "почему и зачем?"
что то мне подсказывает , что тяжёлый сериал , глянул отрывки в амедиатеке

что то мне подсказывает , что тяжёлый сериал , глянул отрывки в амедиатеке
Да не тяжелый он, а бессмысленный т.к. сюжета почти нет и он больше про выяснение отношений между друг другом. Мне тут только 2 персонажа интересны, а на остальных плевать. Каждая серия почти по 200+ комментов собирает и 99% девочки пишут. Очевидно для кого сериал снимают. Тот же After life мне намного больше понравился. Хотя тоже сюжета как такого и нет, но главному герою хотя бы сопереживаешь, а в Эйфории с каменным лицом на все смотришь. Правда сравнивать эти два сериала не правильно. У них все-таки разный формат.

дом-2 на минималках))))
Ну не, все-таки на максималках. Дом 2 - это откровенная мусорка. А тут сериал. С прописанным сюжетом (хоть который я и не вижу), прикольными персонажами, хорошей картинкой. А картинка и съемки тут порой реально классные. Может поэтому еще и не дропнул.

вот что начал вчера смотреть, вроде нормалды

Вложения

• Screenshot_20220206_195220_com.amdteka.jpg
    Screenshot_20220206_195220_com.amdteka.jpg
    122.1 KB · Просмотры: 33
вроде нормалды
Я уже говорил про него и дополнял. И про второй сезон тоже. Говно говном. Но каждому свое. Я тут то, чего хотел, а именно научную фантастику и экшончика на другой планете не увидел. Мир говна. И ради этого стоило типа "лететь" на другую планету? С тем же успехом тягомотину можно было и на земле разводить.

уже говорил про него и дополнял. И про второй сезон тоже. Говно говном. Но каждому свое. Я тут то, чего хотел, а именно научную фантастику и экшончика на другой планете не увидел. Мир говна. И ради этого стоило типа "лететь" на другую планету. С тем же успехом тягомотину можно было и на земле разводить
по мне лучшеб терранову сняли, но эта кина вчера на яндекс почту пришла рекламой, и особо выбирать не из чего было, вроде воткнуло малость, дальше посмотрю продолжать или нет,
на Кеплере тягомотина, но земле когда войнушка там вроде лучше,.. посмотрю как дальше будет, полторы серии только глянул

Глянул нового Ричера. Хороший детектив-боевик. Вот прям хороший. Главный герой - умный, белый, огромный, гетеросексуальный мужик. А это уже огромный плюс для современного медиа мира. Женский персонаж - белая, худенькая и КРАСИВАЯ. Невероятно. Да еще и не какая-то лгбт-нутая или повернутая на равноправии дамочка (хотя был моментик, но в той ситуации это было нормально). Цветные персонажи все равно были, конечно, но они не бесили все той же повесточкой. Сам сюжет интересен. Экшончик впоряде. Буду ждать 2 сезон.

Назад
Сверху