Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
С теплотой и любовью вспоминаю его! Это именно он помог мне одолеть проклятый девятнадцатый Ковид!!!! А Стоянов просто чудо как хорош.Ну и Лучший комедийный сериал: Вампиры средней полосы
29 декабря будет новогодний спэшл.С теплотой и любовью вспоминаю его!
Нетфликс решили дальше пробовать экранизировать аниму. Ходили слухи, что будут ВанПиса делать. И официально съемки стартовали. Когда ток выйдет хз.гадёныши, у меня последняя серия осталась
И вот это вот все, для затравки, опять хотят уложит в 10 серий. Но ЭТО я уже не буду в оригинале смотреть. Хотя уверен, что и этот сериал фанаты засрут 100%. Но я посмотрю. Люблю пиратские сериалы, пусть и будет он снят по аниме."Оригинальная манга про пиратов публикуется в журнале Weekly Shonen Jump с 19 июля 1997 года и сейчас собрана в 100 томов. Общий тираж сборников превышает 490 млн копий в мире. «Ван-Пис» — самая популярная манга в истории. Франчайз «Ван-Пис» включает в себя продолжительный аниме-сериал, недавно переваливший за 1 тыс. эпизодов, 14 полнометражных аниме, OVA, ранобэ, видеоигры и не только."
будем подождать, а то у меня чёрти что на просмотры заряженоНетфликс решили дальше пробовать экранизировать аниму. Ходили слухи, что будут ВанПиса делать. И официально съемки стартовали. Когда ток выйдет хз.
Так долго ждать придется. Съемки только начали и хорошо если все это выпустят в следующем году. А то могут и все 2 потратитьбудем подождать
Я вот сейчас второй сезон Эйфории смотрю и не могу ответить на вопрос "почему и зачем?" Еще и второй сезон Воспитанные волками выходят и я дальше буду наворачивать срань Ридли Скотта. Так что твой плейлист выглядит нормальноа то у меня чёрти что на просмотры заряжено
я не спешу))Так долго ждать придется.
не как я не сдружусь с аниме, анимешницы прикольные,Базарю, посмотри Аркейн
если людям не показывать)))Так что твой плейлист выглядит нормально
что то мне подсказывает , что тяжёлый сериал , глянул отрывки в амедиатекеЯ вот сейчас второй сезон Эйфории смотрю и не могу ответить на вопрос "почему и зачем?"
Да не тяжелый он, а бессмысленный т.к. сюжета почти нет и он больше про выяснение отношений между друг другом. Мне тут только 2 персонажа интересны, а на остальных плевать. Каждая серия почти по 200+ комментов собирает и 99% девочки пишут. Очевидно для кого сериал снимают. Тот же After life мне намного больше понравился. Хотя тоже сюжета как такого и нет, но главному герою хотя бы сопереживаешь, а в Эйфории с каменным лицом на все смотришь. Правда сравнивать эти два сериала не правильно. У них все-таки разный формат.что то мне подсказывает , что тяжёлый сериал , глянул отрывки в амедиатеке
дом-2 на минималках))))Да не тяжелый он, а бессмысленный т.к. сюжета почти нет и он больше про выяснение отношений между друг другом.
Ну не, все-таки на максималках. Дом 2 - это откровенная мусорка. А тут сериал. С прописанным сюжетом (хоть который я и не вижу), прикольными персонажами, хорошей картинкой. А картинка и съемки тут порой реально классные. Может поэтому еще и не дропнул.дом-2 на минималках))))
у другана жена смотрит))), и голосует и смски шлёт)))Дом 2 - это откровенная мусорка.
Я уже говорил про него и дополнял. И про второй сезон тоже. Говно говном. Но каждому свое. Я тут то, чего хотел, а именно научную фантастику и экшончика на другой планете не увидел. Мир говна. И ради этого стоило типа "лететь" на другую планету? С тем же успехом тягомотину можно было и на земле разводить.вроде нормалды
по мне лучшеб терранову сняли, но эта кина вчера на яндекс почту пришла рекламой, и особо выбирать не из чего было, вроде воткнуло малость, дальше посмотрю продолжать или нет,уже говорил про него и дополнял. И про второй сезон тоже. Говно говном. Но каждому свое. Я тут то, чего хотел, а именно научную фантастику и экшончика на другой планете не увидел. Мир говна. И ради этого стоило типа "лететь" на другую планету. С тем же успехом тягомотину можно было и на земле разводить
Пространствои особо выбирать не из чего было