- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
О Чукча, Великий иЧукча не может просто так, ему надо все попробовать, однако ...
Уважаемый Андрей !...О Чукча, Великий и Ужасный Уважаемый! Я на днях увидел в магазине рисовый уксус. Как считаешь, пробовать или ну его?
Хто тебе сказал, я даже карбидку пробовал, но не долго ...Ты, видать, не пробовал самогонку из гороха.
и.
Ты, видать, не пробовал самогонку из гороха.
Мужики а как вам малясуха?:jazik:Я так и не смог выпить ни одной рюмки, запаха было достаточно, однако ...![]()
А это кто, в Днiпре я должен был встречать, может просто не знаю какая она ?...малясуха?
Юра в Днепре вряд ли это больше в сёлах бывало. Самогон с патоки, гидота еще та.А это кто, в Днiпре я должен был встречать, может просто не знаю какая она ?...![]()
Саня, пробовал, сочувствую ...Самогон с патоки, гидота еще та.
БФ-2 и БФ-4 выпили ещё наши деды, а нам теперь динамики ремонтировать нечем.я даже карбидку пробовал,
Вам хорошо, зима наступает. А нам как говорить об этом? Лето подходит к концу, однако.Хлопцы, заканчиваем,
Вот только клеветать не надо!БФ-2 и БФ-4 выпили ещё наши деды
Чукча хотит попробовать чашлык не с винным уксусом, а с яблочным.
Я тут подписан на одного самоучку от кулинарии и в одном из роликов он пояснил зачем нужен уксус(его слова, тапками меня не забрасывайтена днях увидел в магазине рисовый уксус. Как считаешь, пробовать или ну его?
Это уже будет не чашлык, однако ...Хотите пикантности в мясе? добавьте замоченных щепок фруктовых деревьев - немножко прокоптить мясцо, идеально для этого подходят закрытые очаги типа грилей
Точнее можно?добавьте замоченных щепок фруктовых деревьев
Да именно, я же про пикантностьЭто уже будет не чашлык, однако ...
Щепы бывают специальные (продаются) от бочек например из под протвейна и т.д, а можно самому наколоть из фруктовых деревьев, покупные замачиваются не долго в воде, во время готовки не должны гореть, а только дымится или тлеть, в случае прогорания немного добавить, на небольшой объем гриля иногда кладут небольшую горсть (порой в спец таре из алюминия), обычно мясо готовится так на небольшом огне без прямого огня (угли лежат в стороне) - сам не делал поэтому точно сказать не могу, собственного гриле подобного мангала нету и возможности попробовать тоже, но как только обзаведусь сразу попробую вот этот рецепт:Точнее можно?
В чём замоченных?
ну попробовать можно, а вот как я насмотрелся, дольше маринуется вкуснее мясоА если попробовать их в маринад, как ты говоришь, на сутки в холодильнике?