Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вот и Чукча такого же мнения. У нас на улице много не пожаришь. Воркута, Воркута - чудная планета, 10 месяцев зима, остальное лето ...Все дергаюсь в духовке замутить такое
сам не служил, но оба брата в 90ые служили в ставропольском или краснодарском крае, их там по пол года квашеной капустой кормилиМой ротный кормил говяжьей вырезкой
Не лень? Кругом продаются готовые бамбуковые, правда круглые. Есть квадратные палочки для еды, они идут сдвоенные, просто разделяешь и тоже готовые шампуры.Делаю деревянные шампурики 4х4 мм
Мне их наделать 5 минут, однако ...Кругом продаются готовые бамбуковые, правда круглые.
Однако, за пять минут можно много чего сделать.Мне их наделать 5 минут, однако ...
Ты думаешь, я каждую строгаю, у меня станочек с детства есть ...чем просто палки стругать!
Это не химия.жидкий дым, химия...
На праздничный новогодний стол в этом году делал шашлык в духовке. У меня газовая. Брал глубокий противень (около 5-6 см. глубиной), в него древесный уголь (старался равномерными частями), обжаривал его в духовке, чтобы появилась "седина", потом мясо (маринад у каждого свой) нанизывал на деревянные шампуры, которые предварительно вымачивал в холодной воде около часа, чтобы не загорелись. Скажу честно, первый блин получился суховатым - передержал, а вот первого января доделывал оставшееся мясо и тогда получилось достаточно неплохо, учитывая условия. Дыма не было. Пересушил еще и потому что мясо брал нежирное - свиную вырезку, просто жена не ест жирное мясо.и вперед в духовочке
А смысл Олег, весь кайф шашлыка пропитать дымом, а так можно просто в духовке. Я делаю по другому, у каждого свое. У нас нет газа, только электро. Не хвойные опилки, без смолы, заворачиваю между сложенной фольгой распределяю, чёб плоское было. Кладу на дно общей фольги, сверху маринованное мясо. Заворачиваю в фольгу, но в ней не готовлю. Раскаляю конфорку и кладу пакет, опилки с низу мгновенно тлеют и заполняют пакет дымом. Далее отставляю пакет на 1-2 часа, потом достаю мясо и нанизываю на шампурики, далее духовка, но мясо уже пропитано дымом ...Дыма не было.
А для зимы у меня есть электрошашлычница, кстати это и для случая, когдапраздничный новогодний стол
У нас нет газа
Юр, я имел в виду, что квартиру не задымил.А смысл Олег, весь кайф шашлыка пропитать дымом, а так можно просто в духовке.
И как она делает дымок ?...А для зимы у меня есть электрошашлычница,
Никак не делает )))И как она делает дымок ?...
Дык проще в духовку засунуть и все ...Никак не делает )))
Это варенное мясо, а не жаренное, однако ...фольга, духовка
весь кайф шашлыка пропитать дымом
Дык проще в духовку засунуть и все ...
https://ru.wikipedia.org/wiki/ШашлыкДля приготовления шашлыка также применяются и электрошашлычницы (электромангал), излучающие тепло для запекания посредством нагретых ТЭНов.