• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Шумы в системном блоке

rover7266

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Шумы в системном блоке

Мне просто для себя надо понять как так?
Раньше что то шумело в компе только когда стукнешь по нему хорошенько он переставал шуметь :) Пылесосил его но не помогало
А потом добавил оперативной памяти и он перестал шуметь это вообще как так может быть мне просто интересно? :о

просто скорее всего каким-то образом задел источник шума, или когда ставил оперативу переворачивал системник, может вентиль дернул или какая-нить делезяка в кузове разболтанная поменяла положение. в любом случае если шум и пропал, то это временно. как только появится шум, ищи источник и устраняй

rover7266 написал(а):
Раньше что то шумело в компе только когда стукнешь по нему хорошенько он переставал шуметь Пылесосил его но не помогало
Просто через некоторое время после запуска ПК, вентиляторы разогреваются и перестают шуметь, тем более после вашего ставящего всё наместо удара :D
rover7266 написал(а):
А потом добавил оперативной памяти и он перестал шуметь это вообще как так может быть мне просто интересно?
А по поводу этого, поддерживаю Le}{a

может просто дребизжала крышка на корпусе посельней затенул она и недребижит.

Вентиляторы почистите

проблема с наушниками

уверен, что вопрос кучу раз перетирался, но все же создам тему. проблема проста: звук в динамиках есть, а в наушниках нет. наушники подключены к передней панели, установил уже всевозможные драйвера - эффекта ноль :( прошу помощи, ибо ненавижу динамики=)

nowhereman, у Вас передняя панель скорее всего не подключена к материнской плате.

и как ее подключить?=)

и как ее подключить?=)
От передней панели внутри системного блока должен отходить многоконтактный разъем. Он подходит к гнезду на материнской плате с надписью рядом F_AUDIO или другой подобной.

тогда это скорее всего не то. сегодня с утра у меня еще xp стояла и все нормально с наушниками и звуком было

nowhereman, запускаем диспетчер звука (иконка в трее или в панели управления - не путать с стандартным микшером), находим вкладку "дополнительно" и ставим птицу "ОТКЛЮЧИТЬ автоопределение гнёзд передней панели"

Значит вы поставили севен
ну так я и пишу в раздел семерки=)

nowhereman, запускаем диспетчер звука (иконка в трее или в панели управления - не путать с стандартным микшером), находим вкладку "дополнительно" и ставим птицу "ОТКЛЮЧИТЬ автоопределение гнёзд передней панели"
можно скрин, где диспетчер на панели управления находится?

ну так я и пишу в раздел семерки=)

можно скрин, где диспетчер на панели управления находится?
nowhereman, у меня "Панель управления\Оборудование и звук" дальше ДИСПЕТЧЕР REALTEK

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------

Здесь http://exfile.ru/69867

вот, спасибо добрый человек, все заработало =)

nowhereman, да не за что , слушайте на здоровье ;-)

Назад
Сверху