- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
Через переходник?Монитор - gl2460 benq - через hdmi
Да.это получается я не доделал?
Но тут озу ни при чем скорее всего, скорее нехватка, чем ошибки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Через переходник?Монитор - gl2460 benq - через hdmi
Да.это получается я не доделал?
это может говорить об аппаратной неисправности память\процессор, так как при стандартном драйвере не задействуются все вычислительные блоки гп.Может быть что-то с драйверами , т.к. я не могу сделать синий экран сейчас без какого либо драйвера
Что это значит? По скрину не ясно. Биос при необходимости можно обновить с помощью утилиты MSI Live Update 6. По поводу драйвера видео, скинь ссылку откуда качал, так как на оф. сайте мат. платы драйвера видео нет.Блин, прям всех цветов.
Ему, нельзя, только через сц...я бы не рискнул давать такие советы человеку задающий такие вопросы.Биос при необходимости можно обновить с помощью утилиты MSI Live Update 6.
Есть там под все драйвера.так как на оф. сайте мат. платы драйвера видео нет.
Возьми с собой материнку, проц и озу и сходи в ближайший сц...Я совсем чайник в этом вопросе.
Да не за что.Всем спасибо за помощь
Это не может не радовать!!!вроде проблемы нету
Пользуйся на здоровье ))))Теперь еще и вторая память приехала
Удачи!!!кажется все ок.
В каком то смысле, да....но до двух...или даже гиговой нормальной карте, ей оч далеко...Это означает, что у меня как будто есть 2гб видеокарта?
Нет, автоматом включиться внешняя.В таком случае, если я вставлювидеокарту в 4 gb(к примеру), выделенная штука больше не будет использоваться начнет использоваться видеокарта?
Из ОЗУ.Откуда сейчас берется 2gb? )) я совсем чайник.
В принципе, любой мал мал адекватный блогер выдаст то же самое (речь не о заядлых фанах амд).Это похоже на норм тест?
Что касается 1050ти, то любую, с двумя вертушками, например:А можете пожалуйста подсказать один или пару примеров с этого сайта, чтоб цена и качество норм были.
Потому что, это та же 1066, но с урезанной памятью...Ведь 3gb<4gb ))) почему она дороже?
Каких?В чем вообще разница видеокарт?
Да.Под эту сборку любая выше подойдет?
Даже 2080ти подойдет, но смысл тратить деньги, когда 75% ее мощности будет зря простаивать из за слабого процессора?А 1080 не подходит уже по какой причине?