• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

синий экран и ошибка STOP:0x000000ED

Поиск драйверов по коду устройства.

Заходим в диспетчер устройств (кликнуть правой кнопкой по значку "Мой компьютер" - свойства - оборудование - диспетчер устройств) кликаем правой кнопкой мыши на устройстве для которого необходимо найти драйвер - далее Свойства - Сведения - код экзампляра устройства.
Видим строку типа этой -
PCI\VEN_10DE&DEV_00C0&SUBSYS_00000000&REV_A2\4&24A E49A5&0&0008
Делее копируем сочетанием клавиш Ctrl+C и вставляем в поле ИСКАТЬ ДРАЙВЕР

ИЛИ ЗДЕСЬ

токо вы после Делее копируем сочетанием клавиш Ctrl+C вставте его в текстовый и на флешку и с нетбука найдите .

дормидонд, это вот драйвер для видео, код с моего компьютера, PCI\VEN_1002&DEV_5B73&SUBSYS_1491174B&REV_00\4&243D7BD0&0&0170
но почему на сайте когда его ищу, там находится 2 драйвера и оба для висты? у меня же хр

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

и вот ещё код {1A3E09BE-1E45-494B-9174-D7385B45BBF5}\NVNET_DEV0057\4&349D6C1B&0&00
его нет на сайтах
этот код Ethernet Network Controller

дормидонд, установила, но жёлтые значки все те же всё равно остались

Назад
Сверху