• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Синий экран на нем написанно STOP

~Данил~

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Синий экран на нем написанно STOP

картина такая: включаю компутер идет вполне нормальная ззагрузка Windows и вдруг хлоп синий экран на нем написанно STOP и дальше вские разные закорючки. Сейчас сижу с загрузочного диска и пишу это сообщение. скажите что мне делать

картина такая: включаю компутер идет вполне нормальная ззагрузка Windows и вдруг хлоп синий экран на нем написанно STOP и дальше вские разные закорючки. Сейчас сижу с загрузочного диска и пишу это сообщение. скажите что мне делать

Вы знаете, я думаю, что эту тема надо "отправить" в Безопасность. Там Вас быстрее увидят!
Всего Вам доброго, Вам помогут!

~Данил~, в "Безопасном режиме" грузиться?

Здравствуйте! У меня проблема вот какого рода:на компьютере какое то время не было антивируса,и червь по видимому залез на диск D в папку фото,потому что при нажатии на ярлык "фото" папка открывается и виснет, закрывается только с помощью диспетчера задач. Windows переустанавливал форматируя только диск С, потому что на D, в этой папке очень нужные фото которые удалять крайне не хотелось бы...посоветуйте что нибудь если сможете пожалуста.....

кстати,забыл сказать что антивирус Касперского установился но не запускается...

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ----------

а если не поможет, или не установится?

Iljeben, я не могу вернуться на прошлый месяц он просто тормозит так что вот

Андроид, Пуск-Выполнить-cmd-OK. В окошке веедите route -f (сначала route потом через пробел -f) нажимаем ОК и перезагружаем комп. После перезагрузки попробуйте войти на сайть и скачать AVZ. Если не поможет, вот отсюда скачайте полиморфный AVZ и им делайте лог.

~Данил~, нажимайте F8 во время загрузки и попробуй загрузиться с пункта "Загрузка последней удачной конфигурации с работоспособными параметрами" 9пишу по памяти). Плюс выложите файлы минидампа отсюда C:\WINDOWS\Minidump.

Iljeben, во первых, это я пробовал делать не помогло происходило то же самое, во вторых, систему мен удалось восстановить с установочного диска моей системы. Теперь у меня другая проблема: не запускается ни один браузер кроме ОПЕРЫ, не подскажите что мне делать в этом случае(переустановка браузеров не помогла)

надо сносить винду и ставить занова

stalkerFAN, я этим и попытался занятся, но после всей подготовки он у меня спросил, может восстановить старую винду, я выбрал это и он все файлы системы заново поставил

Назад
Сверху