Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
У меня такая проблема - после включения компьютера после некоторого времени работы - он намертво зависает, начинает мигать экран(пропадает изображение). И так может быть - и через 5 минут после включения и через два часа - как повезет.
Пробовала почистить контакты от пыли на видеокарте и оперативке. Когда открыла крышку системника - оказалось, что от материнки отвалилась какая-то деталь и спокойно лежала на видеокарте. Может в этом дело? Надеюсь на вашу помощь.
вот эта деталь(я так поняла, что это кулер)
![]()
материнская плата- Foxconn 6497MB Series
Где радиатор был - я знаю(там даже паста осталась)
Если его новой термопастой приклеить - он будет держаться? Как я поняла - на радиаторе есть специальные "ушки", но за что они должны "цепляться" - на материнке ничего подобного не увидела
Если их вырвало можно в сервис обратиться! Может что и сделают - не выкидывать же из-за такой мелочи всю мать!!!!!!!!
я же ответил, скотч, для приклеивания радиаторов,Я еще раз внимательно проверила - так есть толькоодна петелька. А второй как будто и не было - и никуда эта петелька не отваливалась. и на второй радиатор тоже врятли держался.
И раз термопаста не клеет - то что тогда? как можно ее прекрепить, не используя петельки?
Вот фото:
![]()
Я еще раз внимательно проверила - так есть толькоодна петелька. А второй как будто и не было - и никуда эта петелька не отваливалась. и на второй радиатор тоже врятли держался.
И раз термопаста не клеет - то что тогда? как можно ее прекрепить, не используя петельки?
Вот фото:
![]()
Можно фото вашей матери крупным планом
Это же фото - только в более высоком разрешении? http://img43.imageshack.us/img43/4836/img17721.jpg
если можно, то всей ваше материнской платы, пожалуйста.
Не получается. половина материнки скрыта за хардом и дисководами - открыта только эта часть - внизу видеокарта, а дальше еще 2 пустых слота и какая-то еще штука - все
Сфотографируйте этот участок выше. Пусть даже жесткий влезет! Ничего страшного.