Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да спрашивали его уже по этому вопросу! Он всё уже давно объяснил. Тебе что не понятно ?Решил его все-таки спросить в ЛС на вегалабе.
Какого ещё проходного ? Может всё таки переходного ?в качестве проходного пойдет?
От куда на входе корректора, может взяться постоянка? С головки звукоснимателя ? В этом корректоре ОУ стоит с полевиками на входе. Где ты видел на схеме , что на входе стоит проходной конденсатор?Вернее на вход ММ корректора, для защиты от постоянки.
В качестве проходного безусловно подойдёт!Полибутилентерефталат в качестве проходного пойдет?
Он в последний раз был на Веге 13.08.19.хоть и в здравии, но пока не отвечает.
Здесь он не бывает.Здесь что-то не нашел его.
Невнимательно читаем посты. Я писал что делаю ПП на четырех LME49710. Может на входе оказаться постоянка. Сам же ответил что 0,22 мкФ может решить проблему. ПП начал распаивать. Но ошибся с размерами кондеров. Надо было вначале подобрать. Ну это исправимо. Подбирал по калькулятору с кабуса. Теперь дошло как Бока выбирал номиналы. Просто для простоты. Т.е. человек покупает или берет у друзей детали с указанными номиналами и собирает схему. То есть не занимается подбором элементов согласно указанным номиналам. Просто когда подбирал элементы согласно кабуса я это понял.От куда на входе корректора, может взяться постоянка? С головки звукоснимателя ?
Да что же, я теперь буду всю эту тему каждый раз перечитывать? Я уж и забыл, на чём ты там собираешь!Невнимательно читаем посты.
Ну тогда, конечно же лучше поставить на вход 0.22 м. Пусть даже он из полипрофулберата! Ставь.на четырех LME49710.
Не совсем понятно. В моем сообщении схему видели? Я же писал что не получается выставить 0 на выходе. А почему- не пойму.Относительно общего провода должен быть - 0
На картинке, да. На картинке написано. А как эту картинку прилепить к корректору ? Эта картинка где в корректоре стоит : спереди, аль сзади?Написано же на картинке неинвертирующий.
Спаял схему.
не получается выставить 0 на выходе. А почему- не пойму.
Схема рабочая, однако ...Где ты её взял и с чего решил что она вообще способна работать?
Ноль строится легко. Замыкаешь вход (+) на массу (0). Затем выставляешь резистором Rп - 0 на выходе, относительно массы. И все ...А что ты вообще можешь понять, если паяешь такие схемы?
Схема рабочая, однако
Чё умный такой, нормально там все ?...Рабочая, однако. Только номиналы резисторов на схеме посмотри, и попробуй просчитать диапазон регулировки смещения нуля.