С понижением питания, понизится и коэффициент перегрузки. А это не очень хорошо. У А - 1 этот коэффициент равен 40 дб, и при выходном сигнале 25 в,
Это никчемные цифры, т.е. эти цифры абсолютно ни чего не означают.
Читайте внимательно, выходное напряжение – 250 мв. 25 в по любому не выйдет, такое напряжение просто не подойдет усилителю мощности. Или есть бытовые усилители мощности, которые прекрасно работают при входном сигнале 25в? Покажите такую схему. Тут такие параметры получим при 7,5в, если не лучше, что для усилителя мощности все равно много.
КНИ - 0.01 %. Можно и так. Правда о качестве такого корректора можно сразу забыть.
.
Обоснуйте, этот усилитель – корректор в свое время разработан в ФРГ, и этот пригрыватель был экста класса.
Сказки детям крутить - нормально будет. Нравится активная коррекция? Дело конечно твоё, но я уже давно не собираю корректоры с такой коррекцией. Мне , да и не только мне, нравится коррекция пассивная, и желательно без общей ООС. Там совсем другой звук.
Здесь согласен. Двухкаскадный корректор , без общей ООС, с частотонезависимой коррекцией, на ОРА 637, очень не дурно поёт.
Я уже вообще не собираю корректоры.
И прокомментируйте слова:
.
с частотонезависимой коррекцией,
.
Это как? Коррекция не может быть частотонезависимой по определению.
А цепочка, отмечена красным, это что? Если это частотонезависимая коррекция, то в таком случае я инопланетянин. И смотрю, она какая то упрощенная вряд ли она стандартная. И кстати, она активная.
ОР37 стоит 3 доллара, а TL082 – 30 центов, качество получится практически одинаково, да и TL082 вход на полевиках, а ОР37 на биполярных, значит в диапазоне низких частот будет шуметь меньше, и низкочастотные шумы более слышны.
Насчет светодиода, что Вы от него хотите? Что бы мигал, или светился? Если светился, то поставьте цепочку: резистор - светодиод, между + и – питания.