Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Детальнее распишу вечером.ЗЫ. В пользу какого решения сейчас отдаёте предпочтение (лампа, ОУ)?
Ещё как по разному! У Эллиота есть по этому поводу схема корректора, с регулировкой кривой RIAA. Я где то здесь об этом писал.диски звучат по-разному.
Оо.. Можно поподробнее? Меня это давно интересовало.с регулировкой кривой RIAA.
Прокурил всю ветку не нашел статьи.Я где то здесь об этом писал.
Пустые ссылки. Пишет-"не удаётся получить доступ к сайту".whsites.net/project91
whsites.net/project06
whsites.net/project25
Пустые ссылки. Пишет-"не удаётся получить доступ к сайту".
Поиск в гугле:
Понятно, что не в Яндексе.Это надо забивать в поиск гугла.
Спасибо!!!:ljaguh:Курите Эллиотта.
Ну, да. Простенькие, но рабочие. Данная конкретная схема может заинтересовать того, кто прослушивает пластинки на 78 об. У меня был такой заказчик.Мне вообще Эллиоттские схемы не нравятся.
Знакомая схема. В каком то древнем журнале Радио, тов. Тарасов представлял нечто похожее. Первый каскад на 548, второй на 574 уд 2. тов. Тарасов писал, что по оценкам слухачей, его корректор не уступает корректору Касьянова и Меньшикова ( клон Ямахи А - 1 ).Как то накидал для себя схемку с разделенной коррекцией.
Ну, да. Простенькие, но рабочие.