Нарисуй нормальную, тогда и советов может будет больше!
так я её не рисовал! Это заводская схема, а я сделал фото на телефон схемы! Как я её нарисую?
И лучше и подробней растолкуй своё техзадание.
ТЗ такое! Есть машина сновальная, там стоят 14 планок самоостанова при обрыве нитей, так вот, эти планки выглядят как крючки которые замыкаються на основную планку, на каждой планке по 30 крючков в паралели, с планок идёт сигнал управления на тиратрон, далее если нить оборвалась, зажигаеться тиратрон и подаёт сигнал на схему что на фото и уже схема включает эл. магнит Э7 и машина встаёт! Но по старой схеме если 1 тиратрон сработает, то остальные не включаться, желательно так же сделать и на тиристорах. Схема от платы управления до планок 3-х проводная сейчас. Что если ещё нужно, то допишу по просьбе. Далее, нужно переделать схему, а точнее тиратроны уже замучались менять, а значит нужно например выставить вместо 14 тиратронов тиристоры и лампочки или светодиоды для индикации на 12 вольт и схему соответственно переделать. Как то так.
Имеется профессиональное, промышленное оборудование, называемое партионная сновальная машина СП-140, которое стоит не малых денег
это не профессиональное оборудование, а обычное тесктильное оборудование, которое стоит на ткацких фабриках и выпущено было в 80-х годах! Денег оно не стоит по идее никаких, б/у машины такого образца стоят 60.000 рублей всего.
так, плюс к этому, вопрос задаётся на любительском форуме.
на этом форуме есть не только любители, а есть грамотные инженеры-электрики и т.д.
Мы все хотим получить миллион долларов на халяву.
я то не хочу этого, мне и премия не светит за эту модернизацию, а просто задрало обслуживать эту тиратронную систему.
вот мне бы и накидать примерно её.
это не схема, а огрызок схемы на котором
остальная схема уже не существует в реальности, т.е. на бумаге она есть, и там только силовая часть на магнитном усилителе с двигателем постоянного тока, но всё вырезано (силовая часть) и устанорвлен ПЧ (преобразователь частотный) и асинхронный двигатель.
его в природе (описания работы схемы) нет и в интернете тоже не найти эл. схему этой машины. У меня есть заводская схема на листе, но как4 я выше писал, смысла полной схемы нет, потому как на остальной части схемы только силовое управление.
и постоянные вспоминания то одних, то других деталей говорит только об неуважении окружающих.
что за хрень? Почему это упоминание то одних то других деталей? В смысле? Я упоминаю детали которые стоят в схеме и на которые нужно к примеру заменить.