Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что делашь? Уже всё сделано но у меня не работает Видимо беда была в том что прошивал МК я без кварца и поэтому он работал от внутреннего. А можно ли к "5 проводков" приделать кварц, и если можно то какой?
Тфу ты, извини, тему перепутал, думал это про измеритель ёмкости и частотомер А это мне на меге тоже очень интересно будет, недавно опять копал интернет, всё таки для скоростной и бесшумной работы эти двигатели надо питать синусоидами и отслеживать положение ротора, если не отслеживать говорят сбивается на высоких оборотах
Влад привет! Что нибудь получилось собрать и запустить движок от hdd? )))
Я нашел кучу всяких драйверов, может что нибудь соберу, вот даташитки к ним ))
Попробуй, я если честно забил уже на это дело Если что помогу чем смогу Жалко Long Cat забанили, он может быть и сделал бы, сам датчик отслеживания скорости думаю нетрудно сделать, тот же датчик холла с привода сковырнуть или оптопату использовать.
Ну а на tda5140 получится собрать драйвер?
Просто какую-то тему на этом форуме читал, там на этой микре Валерий собирал драйвер, но что-то не получилось.
С комплектующими беда, вот и интересуюсь, чтобы если заказывать, то уж наверняка
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.