Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
не Старший Брат в этом виновен, а накачанные библиотеки. Понятно рассуждаю?
При том что:А причем тут ряд?
числовая последовательность и есть ряд. Прогрессии являются разновидностью рядов.Геометрической прогрессией называется числовая последовательность...
И какое же постоянное число в данном случае является знаменателем прогрессии?Каждый прибавленный дБ это и есть умножение на постоянное для этой последовательности, отличное от нуля, число.
Ну, я могу попытаться...Кстати кто сможет реанимировать вот такой "дилэйчик"?
числовая последовательность и есть ряд.
Упс.Николай, ну ты бы хоть ссылку свою же почитал: Ряд, называемый также бесконечная сумма...
Южный Братец, это не моя прога, я терпеть не могу печатку, однако ...Большой Северный Брат. Скажи, это какая подлая прога тебе микросхему вывернула наизнанку, пронумеровав ноги не как всегда было принято? Почему против 8 лапы стоит 16? Не прога, а доктор Франкенштейн какой-то.
Для тех кто в танке повторяю еще раз, я терпеть немогу печатки и все делаю навесняком, доходил до 30-ти микросхем, однако ...Ну чего вы несете! Совершенно же ясно, что это человек нарисовал так корпус, а не прога чего-то натворила. Сприн-лайовут не позволяет себе таких вольностей.
Вам не надоело ?...Может накачанные, может сам рисовал. В любом случае все эти библиотеки рисует человек, и факт в том, что это ошибка человека, а не программы. Я для спринта практически все элементы сам вырисовываю, как то не устраивают вложенные или скачиваемые, делаю свои.
Пример моего ОУ
Посмотреть вложение 453068
Увеличенные площади контактов для усиления их прочности. Обозначена внутренняя структура, что облегчает обвязку и уменьшает вероятность неправильного подключения.
Господа, вы темой случаем не ошиблись ?...
Или вам напоминать надо ?!...
Это не моя печатка ...Печатку исправь, и мы не станем.....

Это не моя печатка ...
Ты мне еще будешь условия ставить ?...
Делать постоянно макросы, отвлекаясь от главной задачи- платы, глупость.
Это хорошо, только он чёй-то на молодого бычка не очень похож, однако ...Я медленно-медленно спущусь с горы ....
Да ты знаешь, делая макросы я как-то успокаиваюсь, получаю от этого некоторое эстетическое удовольствие. Процесс создания платы это задерживает, но я никуда не тороплюсь. Я же не на конвейере. Работать даже для себя надо в удовольствие! Я медленно-медленно спущусь с горы ....
А у меня в яйце, как у Змея Горыныча. Все завязываем флуд !!!Моя библиотека вмещается в ладонь.