• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сколько раз в день вы подмываете гениталии?

Сколько раз в день вы подмываете гениталии?

• Реже одного раза в день

Голосов: 6 14.6%
  • Один раз в день

Голосов: 15 36.6%
  • Два раза в день

Голосов: 6 14.6%
  • Три раза в день (перед едой)

Голосов: 3 7.3%
  • Чаще трёх раз в день

Голосов: 1 2.4%
  • Я Бэтмен, мыть нечего...

Голосов: 10 24.4%

• Всего проголосовало
    41
Сразу видно- специалисты собрались! :)

Главное не перестараться, а то будит как с чистой зубов - не доводите до прозрачности своим усердием :)
Судя по методам чистки у некоторых чистка пемзой имеет не гигиеничный характер, а иной, затрагивающий аспект возможности последующего размножения и даже выживания. Это может показаться не понятным некоторым форумчанам из-за неосведомленности, делоо в том что у некоторых существ есть органы или части тел которые постоянно растут в связи с быстрым износом, а вот если данная часть тела простаивает то требуется альтернативное воздействие на рабочую поверхность, иначе орган превысит все мыслимые размеры и может привести к гибели. Например у крыс быстро растут зубы в течении все жизни, если они не будут их точить или грызть, то они не смогут питаться и погибнут, поэтому они что то жрут постоянно.
Свези с этим мне кажется что применение грубых методов очистки имеет иной смысл, ежели гигиенический, из за отсутствия половой жизни приходиться искать альтернативные методы контролировать размер своего полового органа, поэтому прибегают к грубой «очистке»
ЗЫ: как вам такой сценарий? :))

:)) истину глаголишь :)

Edgar23
Да там износ-то всего ничего, по полмиллиметра в год стирается :))

AlexZir вся теория, основываеться на том, что обсуждаемый "аппарат" имеет свойство неконтролируемого постепенного роста в течении всей жизни, который нужно замедлять "износом"... иначе при таком условии:
Да там износ-то всего ничего, по полмиллиметра в год стирается
к 35 годам можно начать подумывать о смене пола :) так как в 50 это уже будет неоспаримым фактом :))

Вот судя по мерам противодействия:
Да с мылом и пемзой.
У злючего админа наблюдаеться буйный неконтролируемый рост...

который нужно замедлять "износом"...
Доктор, а сколько раз в день необходимо его "изнашивать"? А то в литературе довольно невнятно объясняется этот вопрос.

Доктор, а сколько раз в день необходимо его "изнашивать"? А то в литературе довольно невнятно объясняется этот вопрос.
К сожелению, наука не может дать этому четкого ответа, так как это явление довольно таки редко, и те кто имеют странное свойство роста, зачастую скрывают от науки эти свойства, дабы массы не увидели в этом "Угрозу третьего тысячилетия" из зависити, и не начали бороться с этим ... в связи с этим узнав о старнных свойствах своего тела они скрывают об этом и не дают себя изучать... поэтому если вы почуствовали что у вас в организме какие то изменения, требующие ежедневного "изнашивания" генеталий, то свои вопросы вы можите задать тем кто уже давно этим занимаеться и имет опыт выбора расходников, я уже скопил небольшое количество информации за все то время что наблюдаю за этими людьми:
Три раза вместо еды...
с мылом и пемзой.
лучше по-старинке.
надеюсь собранная информация вам поможет :))

Большое спасибо, уважаемая редакция. С вашей помощью я понял, что я не один такой. :) Пемзотеры всей страны - объединяйтесь!

мдя... весна.....

Шлейфовальная машинкааааааааа,вобще жесть!!!

Да вопрос!.... А что их мыть надо? У меня воды столько нет! Вот доживу до лета на речке помою. Грязь толще 3 мм сама отвалится. Представьте, если все будут мыть 3 раза. Ужас сколько воды моющих средств надо, а ещё и пемзы.

Вот узнал, что их оказывается еще и брить можно. Возник вопрос: продают ли пену (гель) для бритья этих штук, и станки для бритья наверное тоже специальные нужны?

sedoy Можно организовать бизнес, для этого понадобиться небольшое количество инструмента: шлефовальные станки; расходников:пенза, наждачка разных видов, шерстяная тряпка для доведения для блеска, смазывающие и смягчающие гели, ну и пару приятных девушек с хорошей фигурой,в прозрачных белых халатах с большими вырезами - чтоб площадь поверхности не морщилась, вов времяы процедур :) ну и по 200 р за сеанс :)

:D посадят за организацию притона.

почитал посты выше и задумался,вот как мне кажется от пемзы будет больше проблем чем без неё,помню мозоль на пятке был,так он от того рос что постоянно пятка о чтото грубое в ботинке тёрлась.
другой вариант,-вот культуристы качают мышцы ещедневными тренировками и мышцы *растут*-увеличиваются в размере,так думаю и с гениталиями-чем чаще будут испытывать нагрузку тем больше в размере будут становится.
помню было мне лет эдак 5 и размер был совсем небольшой,а вот с годами под действием непомерных нагрузок и всяческих оказаний помощи противоположному полу размер увеличился в несколько раз,так что уважаемые с тренировками стоит быть поосторожнее,а как не как пемза это своего рода абразив благодаря которому у меня на пятке мозоль вырос довольно большой:))

Назад
Сверху