• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сколько раз в день вы подмываете гениталии?

Сколько раз в день вы подмываете гениталии?

• Реже одного раза в день

Голосов: 6 14.6%
  • Один раз в день

Голосов: 15 36.6%
  • Два раза в день

Голосов: 6 14.6%
  • Три раза в день (перед едой)

Голосов: 3 7.3%
  • Чаще трёх раз в день

Голосов: 1 2.4%
  • Я Бэтмен, мыть нечего...

Голосов: 10 24.4%

• Всего проголосовало
    41
:D посадят за организацию притона.
ну, даже не знаю о чем вы, я говорил о создании сети сервисных центров для помощи в выживании неординарных людей за символическую плату :) а девушки просто маркетинговый ход :) ведь если вы придете на очередную процедуру, без которой вам не обойтись и увидите небритого кавказца в толстых резиновых перчатках с золотым оскалом ... то зная с какой целью вы туда пришли - обморок обеспечен :))

как не как пемза это своего рода абразив благодаря которому у меня на пятке мозоль вырос довольно большой

Вот мы и хотим собрать воедино все знания о пемзолечении, в том числе и отрицательные. Значит вы считаете, что от обслуживания пемзой этих мест, может образоваться большой мозоль? Полезная информация.

как не как пемза это своего рода абразив благодаря которому у меня на пятке мозоль вырос довольно большой
значит воздействие пензы на площадь поверхности изучаемой части тела может образовать бугристоть? я вас правильно понял, вы хотели пояснить о пекантных последствиях обработки пензой?

ЗЫ: тема начинает принимать иной характер, ежели задуманный автором, здесь люди начали делиться своим реальным опытом из жизни ... возможно тему стоит перенести в "помощь начинающим"

немного перефразирую-*о возможных последствиях использования пемзы* на обсуждаемом *девайсе* испытания не проводились,так как количество добровольцев призванных на эксперимент катосторфически стало уменьшаться после первого же этапа эксперимента,а так как эксперимент должен был проходить несколько стадий то его результат нельзя считать достоверным,и в этом случае считаю целесообразным произвести повторный набор в группу испытателей:))
добровольцы могут пройти собеседование и за символическую суму получить необходимый справочник по *правильному обслуживанию девайса*

считаю целесообразным произвести повторный набор в группу испытателей
... из числа форумчан? фото и видео выложим позже? :tehnari_ru_127:
предлагаю список имен с первой страницы, которым явно будет интересно поучаствовать и узнать о результатах одними из первых :))

И не забудьте о том, что после первого сеанса надо будет обеспечить принудительный привод на все последующие.

Думаю, будет проще обеспечить невозможность уйти с проекта после первого сеанса, чем ловить их потом.

главное, как и во всех добрых начинаниях,- не забывайте про смазку!!! :))

литол-24,но только тем кто прийдёт во второй раз!

Петросян на Пертосяне едет и Петросяном погоняет.

а зачем их подмывать?

Вообще не моюсь. В автобусе все место уступают.

Ужас какой :)) вот уж не думал! Вопрос: Ну и как вы докатились до такой жизни? Ответ: Стремительно!!! :D:D:D Летом два бывает и три раза в день!:tehnari_ru_091:

Берите пример с жителей Чукотки. Натрутся жиром (оленьим или тюленьим, я уж не знаю) - и вперед! И никакая зараза не липнет. :)

Назад
Сверху