Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Думаешь, кому-то была охота наоборот?кому охота из пограничников в стройбат попасть
Разве правильно не "космоДур"?:tehnari_ru_948:байкодром космонур
А это кому как повезётРазве правильно не "космоДур"?
а я вот кафедру закончил и лейтенант,я к кому отношусь?
моё мнение,сейчас в армии делать нечего,когда отцы служили,это да-армия! а щас хрень полная! Нет есть конечно отдельные части где еще как то серьёзно,вот брат у меня служил в разведке,элитная часть и так далее! там он повидал! но это скорее исключение чем правило
Оно самоЁ. Только фамилиЁ у генерал-лейтенанта не то, лично с ним встречался, даже Почётная грамота где-то лежитПохоже, вы в одно время там служили.
Прочитал. Не проштудировал, но и не пролистал. На треть - истина. На две трети - стёб пьяных полковников из автобуса. При внимательном рассмотрении автобус становится "стотридцатым", полковники - вэстрами, а лейтёха-режимщик - укуренным прапором, поскольку водка стоила в описываемый период 25 рублей на Тюра-Таме, в Ленинске её не было. Предупреждая вопросы - водку сам не покупал, но принимал участие в каналах доставки, на ЗиЛке за сайгаками с лопатой не гонял, но разделанных после охот привозили, а я готовил. Печати для прохода через цепочки во вкладыше стояли все мыслимые для простого смертного, прав по перемещению по полигону у меня было больше, чем у большинства офицеров нашего стройбата. Самое главное в упомянутом опусе - над ним незримо, но весьма ощутимо витает тень маленького лысого и помятого капитана..."Слово о полку Бурановом"
КОСИЛЬЩИКОВ В ТЮРЬМУ!!!НЕТ АРМИИ!
КОСИЛЬЩИКОВ В ТЮРЬМУ!!!
Омске в два часа ночи у таксистов она стоила 10 рублей.
Косильщики как раз и являются быдлом.
«Жизнь принадлежит только тем, кто не боится её потерять» © Роберт Хайнлайн
Скажем прямо, хоть и грубовато: хитрожопее. Вот только это лишь на первый взгляд. Служил недолго со мной парнишка, добился, что его комиссовали с диагнозом олигофрения. Он "с`экономил" полтора года, а дальше - ни права получить, ни на работу нормальную устроиться...умнее
Скажем прямо, хоть и грубовато
Ну, тут понятно, кто писал этот текст. Нормальный, с нормальной ориентацией, мужик такого не напишет.А что косильщики умнее тех кто служит это неоспоримый факт
Скажем прямо, хоть и грубовато: хитрожопее. Вот только это лишь на первый взгляд. Служил недолго со мной парнишка, добился, что его комиссовали с диагнозом олигофрения. Он "с`экономил" полтора года, а дальше - ни права получить, ни на работу нормальную устроиться...
Ещё один упрашивал сломать ему позвоночник..........
А что вы еще ждали от военного? Не будет же лн говорить, что тут дураки, а на гражданке умные. Даже в суде люди имеют право не свидетельствовать против себя.нам командир говорил.....